Ингредиенты
-
350 г Свинина
-
1 шт. Лук
-
по вкусу Майонез
-
100 г Сыр твердый
-
150 г Ананасы
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Соль
Как приготовить Мясо по-французски из свинины
Свинина с ананасами по-французски – это вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Закуска выполнена в идеальной кисло-сладкой гамме с тонким сливочным вкусом. Придать пряный аромат свинине можно с помощью тимьяна или листов базилика. Приготовление такой горячей закуски не займет много времени и усилий, а результат порадует каждого гурмана! Попробуйте приготовить такое блюдо к празднику и вы точного не будете разочарованы!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|