0 0

Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины

Ингредиенты

Свинина - 350 г
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Ананасы - 150 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Мясо по-французски с ананасами - идеальная горячая закуска к праздничному столу!

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясо по-французски из свинины

Свинина с ананасами по-французски – это вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Закуска выполнена в идеальной кисло-сладкой гамме с тонким сливочным вкусом. Придать пряный аромат свинине можно с помощью тимьяна или листов базилика. Приготовление такой горячей закуски не займет много времени и усилий, а результат порадует каждого гурмана! Попробуйте приготовить такое блюдо к празднику и вы точного не будете разочарованы!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сперва стоит нарезать вырезку на довольно небольшие кусочки.

2
Готово

Отбить свиные кусочки молоточком.

3
Готово

Натереть кусочки солью и специями по вкусу. Оставить на полчаса настаиваться и пропитываться ароматами пряностей.

4
Готово

Измельчить лук на небольшие полукольца.

5
Готово

Обжарить овощ на смеси сливочного и растительного нерафинированного масла.

6
Готово

Выложить кусочки отбивных в форму для запекания. Покрыть мясо обжаренным луком.

7
Готово

Сверху выложить ломтики ананасов.

8
Готово

Полить блюдо майонезом или жирной сметанкой. По желанию, посыпать мясо тертым сыром. Отправить блюдо в духовой шкаф, выставив температуру на 180 градусов. Запекать свинину с ананасами не менее сорока минут.

9
Готово

Блюдо готово! Подавать ароматную свинину нужно горячей!

10
Готово

Свинина с ананасами отлично сочетается с блюдами из картофеля, риса и кускуса. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пирог с яблоками из лаваша
следующий рецепт
Котлеты из фарша в духовке
предыдущий рецепт
Пирог с яблоками из лаваша
следующий рецепт
Котлеты из фарша в духовке

Добавить Ваш Комментарий