Ингредиенты
-
1 шт. Лук порей
-
1 шт. Морковь
-
1ст.л. Растительное масло
-
150 г (отварная) Куриная грудка
-
1/2 банки Фасоль белая
-
3 шт. (вареные) Яйца куриные
-
1-2 стебеля Сельдерей
-
100 г Майонез
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат “Пасхальное яйцо”
Салат “Пасхальное яйцо” из белой фасоли с куриным мясом украсит ваш праздничный пасхальный стол!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Диетический, витаминный и оригинальный салат. Действительно, к Пасхе. Красиво и празднично, попробовать надо обязательно!
Очень оригинальный салатик! В пасху будет здорово поставить такое на стол, уже не говоря о полезности ингредиентов.