0 0

Теплый салат с тушеными грибами и морковью

Теплый салат с тушеными грибами и морковью

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 2 шт.
Грибы - 6-8 шт.
Зеленый горошек - 1 банка (консервированный)
Сметана - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

.

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Теплый салат с тушеными грибами и морковью

Вот рецепт удивительно вкусного и вместе с тем питательного теплого салата с грибами, горошком и морковью. Этот салат является идеальным блюдом для меня. В нем есть много грибов, которые заменяют мне мясо и овощей. Притом, он может быть подан как гарнир к любому мясу, птице или рыбе. Он не менее вкусен охлажденный, так что вы смело можете хранить его в холодильнике. Надеюсь, вам понравится!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварить морковь. Лук очистить и нарезать мелко кубиками. Грибы так же нарезать кубиками среднего размера.

2
Готово

Отварную, остывшую морковь почистить, нарезать небольшими кубиками.

3
Готово

Разогреть сковороду с маслом. Обжарить лук на среднем огне до мягкости 10-15 минут (уменьшить огонь, если вы хотите его немного подсушить). Добавить на сковородку грибы. Обжаривать грибы с луком примерно 10-15 минут.

4
Готово

Морковь и грибы с луком соединить в салатнике. Посолить и добавить 2-3 столовые ложки сметаны.

5
Готово

Слить воду с банки с зеленым горошком и добавить его в салатник. Все перемешать.

6
Готово

Салат готов! Он вкусен как горячий, так и холодный!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Йогуртовый торт с ананасами
Куриный шашлык в гранатовом соке
следующий рецепт
Куриный шашлык в гранатовом соке
предыдущий рецепт
Йогуртовый торт с ананасами
Куриный шашлык в гранатовом соке
следующий рецепт
Куриный шашлык в гранатовом соке

Добавить Ваш Комментарий