Ингредиенты
-
400 г Свенина
-
100 г Фасоль
-
3 ст.л Булгур
-
1 шт Картофель
-
150 г Морковь
-
1 ч.л Соль
-
1 г Перец душистый молотый
-
4 шт Перец горошком
-
1 шт Лавровый лист
-
30 г Масло растительное
-
1 стакан Сок томатный
Как приготовить Суп томатный с фасолью
Суп по этому рецепту, я всегда готовлю, как только настанут холода, он очень густой и сытный, как первое хорош на обед, в холодные осенние дни. В его составе входит фасоль и булгур, а в них масса полезных веществ. Булгур очень богат фолиевой кислотой, которая полезна для будущих мамочек, витаминами группы Д, РР, Е, микро элементами. Красная фасоль в свою очередь в два раза калорийней, чем белая, богата углеводами, жирами и белками. Для супа ее нужно подготовить заранее – замочить в холодной воде на 6 – 10 часов, если в помещении тепло то поменяйте воду несколько раз, чтоб бобы не прокисли.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|