Салат с помидорами и гренками — легкий простой постный салат, ничего не утяжеляющего и очень свежо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты...
Разогреть духовку до 325 градусов F.
Багет разрезать вдоль, смазать оливковым маслом, натереть со всех сторон чесноком.
Нарезать на кусочки, приправить солью и перцем. Запекать в духовке 20 минут, вынуть из духовки, остудить.
Черри разрезать пополам.
Помидоры переложить в миску, добавить листья базилика, рукколу, лук, полить оливковым маслом, посолить.
Перед подачей на стол добавить гренки. Наслаждайтесь!
2 Комментария
Очень странный салат, больше похоже на непонятный сбор отдельных продуктов, может быть стоит добавить к набору обжаренную курицу и чеснок, тогда хотя бы на «цезарь» будет походить. ИМХО)
А мне рецепт понравился! Не трудоемкий, делается очень быстро. Легкий вкусный салатик. Хорошо, что без мяса. Самое то, чтобы утолить легкое чувство голода и при этом не наедаться. А главное полезно.