0 0

Блины из кабачков на молоке

Блины из кабачков на молоке

Ингредиенты

Кабачок - 400 гр
Молоко - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - По вкусу
Масло подсолнечное - 50 гр
Мука - 200 гр
Сахар - 2 ст.ложки

В приготовлении этого блюда мы использовали несколько секретов, о которых вам и расскажем! Готовы?

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Блины из кабачков на молоке

Каждый дачник, снимающий по осени урожай из кабачков, мучается вопросом – «куда пристроить это огромное количество плодов», ведь, как известно, земля наша щедра на урожай кабачковый! Предлагаем не раздавать эти прекрасные и полезные плоды, а готовить из них блины! Да-да, из кабачков они получаются просто волшебными и часто даже привередливые малоежки не могут определить в этом блюде кабачок!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Кабачок очистим от шкурки и нарежем кубиками.

3
Готово

Тщательно измельчим кабачок в блендере до пюреобразного состояния.

4
Готово

Получится вот такая смесь.

5
Готово

Добавляем в пюре кабачка теплое молоко.

6
Готово

Затем добавим в смесь яйца, соль и сахар, все тщательно взобьем.

7
Готово

Высыпем в тесто разрыхлитель и подождем, пока оно начнет пениться.

8
Готово

Просеиваем в тесто муку и замешиваем тесто, как на блины.

9
Готово

Самым последним вливаем в блинную смесь масло подсолнечное и начинаем выпекать блины.

10
Готово

Выливаем тесто на сковороду, но делаем блины немного толще обычных.

11
Готово

Равномерно запекаем блины с обеих сторон.

12
Готово

Подаем на стол со сметаной.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий