0 0

Рисовый суп с копченостями

Рисовый суп с копченостями

Ингредиенты

Курица - 400 гр
Вода - 2 л
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис - 2 горсти
Мясо копченое - 200 гр
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лист лавровый - 1 шт.

Аппетитный и сытный суп с рисом дополнен копченым мясом. На выходе блюдо получается очень вкусным!

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рисовый суп с копченостями

Для приготовления рисового супа мы сначала сварили куриный бульон. Для варки можно использовать любые части курицы, в том числе на кости. Для супа потребуется рис (любой формы), картофель, морковка с луком, копченое мясо, специи, зелень. Начинаем варить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, из курятины мы сварили бульон, приправляем его солью по вкусу.

2
Готово

Очищаем нужное количество картофельных клубней. Нарезаем картошку в форме брусков. Измельченный картофель отправляем для варки в куриный бульон.

3
Готово

Очищаем морковку и репчатый лук. Морковку измельчаем теркой, а лук нарезаем мелко кусочками. Данные ингредиенты сразу отправляем в кастрюлю.

4
Готово

Пока варятся картофель, морковка с луком, промоем под проточной водой рис. Отправляем рис в кастрюлю. Сразу перемешиваем, чтобы злаковый не собрался в комок. Варим практически до готовности.

5
Готово

На разделочной поверхности нарезаем кусочками копченое мясо. Отправляем его в суп. Провариваем еще минут 5.

6
Готово

Рисовый суп с копченостями у нас готов!

7
Готово

Его состав в конце приготовления разнообразим зеленью (мы взяли замороженную) и лавровым листом.

8
Готово

Аппетитный суп с рисом и копченостями готов! Всем приятной трапезы!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Слойки с вареньем
следующий рецепт
Панфорте – итальянский десерт с орехами и сухофруктами
предыдущий рецепт
Слойки с вареньем
следующий рецепт
Панфорте – итальянский десерт с орехами и сухофруктами

Добавить Ваш Комментарий