
Шашлык из маринованного лосося
Курица - 400 гр | |
Вода - 2 л | |
Картофель - 2-3 шт. | |
Морковь - 1 шт. | |
Лук репчатый - 0,5 шт. | |
Рис - 2 горсти | |
Мясо копченое - 200 гр | |
Соль - по вкусу | |
Зелень - по вкусу | |
Лист лавровый - 1 шт. |
Аппетитный и сытный суп с рисом дополнен копченым мясом. На выходе блюдо получается очень вкусным!
Для приготовления рисового супа мы сначала сварили куриный бульон. Для варки можно использовать любые части курицы, в том числе на кости. Для супа потребуется рис (любой формы), картофель, морковка с луком, копченое мясо, специи, зелень. Начинаем варить.
Итак, из курятины мы сварили бульон, приправляем его солью по вкусу.
Очищаем нужное количество картофельных клубней. Нарезаем картошку в форме брусков. Измельченный картофель отправляем для варки в куриный бульон.
Очищаем морковку и репчатый лук. Морковку измельчаем теркой, а лук нарезаем мелко кусочками. Данные ингредиенты сразу отправляем в кастрюлю.
Пока варятся картофель, морковка с луком, промоем под проточной водой рис. Отправляем рис в кастрюлю. Сразу перемешиваем, чтобы злаковый не собрался в комок. Варим практически до готовности.
На разделочной поверхности нарезаем кусочками копченое мясо. Отправляем его в суп. Провариваем еще минут 5.
Рисовый суп с копченостями у нас готов!
Его состав в конце приготовления разнообразим зеленью (мы взяли замороженную) и лавровым листом.
Аппетитный суп с рисом и копченостями готов! Всем приятной трапезы!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго