Готовится этот салат очень просто и из доступных продуктов – в основе лежит копченая колбаска и огурец. Но это не меняет того факта, что салатик очень вкусный, прекрасно утоляет чувство голода и просто радует своим ароматом.
Потребуется:
— 200 г колбасы;
— 150 г корейской морковки;
— свежий огурец;
— три яйца;
— твердый сыр, майонез.
Приготовление:
1. Берут сервировочное блюдо и начинают выкладывать продукты на него кучками. Сначала выкладывают колбаску, порезав ее тоненькой соломкой.
2. Потом идет огурчик, тоже порезанный соломкой, далее – тертый сыр и корейская морковка (лучше взять более острую).
3. Все это великолепие сверху поливается майонезом. Салат не смешивают. Солить необязательно.
Необычный вкус поражает с первой вилки. Такой салат стоит раз приготовить, чтобы потом начать готовить его все чаще.