Картошка по-деревенски с салом в духовке
Подготавливаем все продукты. Зелень берем свежую, рыбу выбираем проверенную, хорошего качества. Авокадо должно быть спелым, немного мягким при нажатии.
Пошаговый рецепт
Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, вынуть косточку и порезать мякоть кубиками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
Салатные листья (я беру микс, но вы можете использовать вашу любимую зелень) промыть и тщательно обсушить. Если листья слишком крупные, их можно порезать.
Слабосолёный лосось порезать кубиками как авокадо. Рыбу, конечно, предварительно нужно подготовить, удалив кожу и косточки.
Почисть и порезать лук тонкими полукольцами.
Смешать все ингредиенты и заправить салат маслом. По желанию посолить (но помните, чтобы рыбка и так соленая) и добавить перец.
Салат с красной рыбой готов! Приятного аппетита!