Винегрет с квашеной капустой без картошки
Предлагаю вам отличный рецепт постного супа из тыквы. Он получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Готовиться такой супчик из доступных продуктов, получается очень красивым. Насыщенный оранжевый цвет этого блюда поднимет настроение и возбудит аппетит.
Пошаговый рецепт
Овощи почистить. Нарезать большим кубиком. Сложить в кастрюлю.
Залить водой или овощным бульоном.
Варить до мягкости всех овощей.
Добавить специи.
Снять с огня. Слить жидкость в отдельную посуду. Овощи измельчить блендером в пюре.
Добавляя отвар из овощей довести суп-пюре до желаемой консистенции.
Перед подачей посыпать зеленью, добавить пару капель оливкового масла.
Приятного аппетита!