0 0

Постный суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля

Постный суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 400 гр
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 0,5 шт
Лук - 1 шт
Вода, овощной бульон - 500-700мл
Копченная сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Украсить суп-пюре можно очищенными тыквенными семечками и зеленью.
Подавать блюдо с ароматными чесночными гренками.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Постный суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля

Предлагаю вам отличный рецепт постного супа из тыквы. Он получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Готовиться такой супчик из доступных продуктов, получается очень красивым. Насыщенный оранжевый цвет этого блюда поднимет настроение и возбудит аппетит.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Овощи почистить. Нарезать большим кубиком. Сложить в кастрюлю.
Залить водой или овощным бульоном.

2
Готово

Варить до мягкости всех овощей.

3
Готово

Добавить специи.

4
Готово

Снять с огня. Слить жидкость в отдельную посуду. Овощи измельчить блендером в пюре.
Добавляя отвар из овощей довести суп-пюре до желаемой консистенции.

5
Готово

Перед подачей посыпать зеленью, добавить пару капель оливкового масла.
Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Домашний борщ со свеклой и говядиной
следующий рецепт
Куриное филе, фаршированное помидорами и луком
предыдущий рецепт
Домашний борщ со свеклой и говядиной
следующий рецепт
Куриное филе, фаршированное помидорами и луком

Добавить Ваш Комментарий