Тыква всегда ассоциируется с осенью. Мало кто знает, что из нее можно приготовить море «вкусняшек». И дело даже не в кашах, они тоже могут быть необычными.
Тыквенный суп с овощами и грибами — ещё один простой вариант сытного супчика к обеду или ужину. Оно поможет разнообразить привычное меню и приготовить что-то новое — питательное и вкусное. Суп выходит достаточно сытным, хоть в нем и нет мяса. Но, это не проблема, ведь грибы, по желанию, можно заменить...
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят суп-пюре. Вот мой семейный рецепт овощного супа с грибами и сметаной.
Грибы замечательно сочетаются с тыквой. Предлагаем вашему вниманию осенний суп с «остринкой». Заинтересовались?! Тогда приступаем к приготовлению. Просим подготовить вас следующий набор ингредиентов: одна средняя тыква; лесные грибы – 500 грамм; три луковицы; одна морковь; три зубца чеснока; куриный бульон – 300 мл; зира – щепотка; зелень – пучок; сливки...