Суп-пюре из тыквы и моркови

Суп-пюре из тыквы и моркови

Ингредиенты

Тыква - 700 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Соль - по вкусу
Черный - по вкусу
Мускатный орех - щепотка

Легкий овощной суп-пюре из тыквы и моркови

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Легки, нежный, с кремовой текстурой суп из тыквы и моркови разный и безумно ароматный крем-суп – отличное начало обеда. А какой у него яркий жизнерадостный цвет – настроение сразу поднимется, а в вместе с ним и аппетит

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Суп-пюре из тыквы и моркови - шаг 1

1. Морковь, тыкву, лук и чеснок промыть, очистить и нарезать кусками любой величины.

  • Фото рецепта - Суп-пюре из тыквы и моркови - шаг 2

2. Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту вариться. Посолить

  • Фото рецепта - Суп-пюре из тыквы и моркови - шаг 3
  • Фото рецепта - Суп-пюре из тыквы и моркови - шаг 3

3. Когда все овощи будут готовы, снять с плиты и перемолоть в блендере в пюре.

  • Фото рецепта - Суп-пюре из тыквы и моркови - шаг 4

4. При подаче поперчить и натереть немного мускатного ореха.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий