Ингредиенты
-
300 грамм Тыква бутылочная
-
100 грамм Чечевица
-
1 штука Морковка
-
1 штука Лучок
-
3 ст.л Томатная паста
-
по вкусу Булгур крупа
-
2 ломтика Хлеб
-
4 ст.л Оливковое масло
-
1 ч.л Базилик
-
2 листика Лаврушечка
-
1 ст.л Чеснок гранулированный
-
1 ст.л Высушенная или свежая зелень
Как приготовить Тыквенный суп с булгуром и чесночными гренками
Десерт на обед вместо супа? Сложно поверить, но это возможно, если вы готовите блюдо из тыквы. Всегда ароматная, необычайно сладкая тыква – овощ, который доставит удовольствие и взрослым и детям, и даже взрослым детям. Тыкву можно запечь прямо в кожуре и кушать с вареньем или медом, а можно приготовить полноценное блюдо. Например, тыквенный суп с булгуром и чесночными гренками.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|