Хочу предложить вам рецепт вкусного тыквенного супа с моцареллой.
Пошаговый рецепт
Давайте посмотрим процесс пошагового приготовления супа. Для начала приготовьте все ингредиенты.
Сперва поставьте куриное филе на огонь вариться в слегка подсоленной воде до полной готовности. Готовую курочку вытаскиваем (мясо можно совсем убрать, а можно порезать кусочками и подавать уже с готовым супом).
Очищаем морковь, чеснок и лук от кожуры. Нарезаем морковь и лук средними кубиками. Чеснок измельчаем. В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук, чеснок и морковь до золотистого цвета. Откладываем в сторону.
Теперь берем средние картофелины очищаем и нарезаем кубиками. Отправляем их к куриному бульону. Варим до полуготовности.
Теперь тыква. Так же как и все овощи очищаем ее и нарезаем кусочками. Тыкву отправляем в кастрюльку. Варим до готовности.
Обжарку снимаем с огня и забрасываем в кастрюлю с бульоном и овощами. Туда же добавляем карри, перчик по вкусу и соль. Варим суп до полной готовности овощей.
Наш суп готов. Погружным блендером все пюрируем.
Осталось добавить мелко нарезанный сыр и прогреть суп до полного растворения сыра.
Разлить крем суп по тарелкам. По желанию украсить зеленью и тыквенными семечками. Всем приятного аппетита.