0 0

Суп с рисом, брокколи и тыквой

Суп с рисом, брокколи и тыквой

Ингредиенты

Брокколи - 6-7 соцветий
тыква вместо картофеля - 200-300 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
рис - 2 ст.л.
петрушка - 2-3 веточки
соль перец, лавровый лист - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.

Можете вмешать плавленый сырок в суп, изумительный вкус получится, но каллорийность увеличится и он станет более сытным, как раз для мужчин.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп с рисом, брокколи и тыквой

Решила разнообразить свой рацион и подзарядить организм витаминами на зиму. Эксперимент как по мне удался. Захотелось легкого супчика и не утяжелять желудок, заменила в супе картошку тыквой, если не знать, что она в блюде, то не догадаться, что за овощь, получилось очень вкусно и ярко.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Предварительно брокколи залить кипятком на 2 минуты и слить. Так цвет сохранится ярким.

2
Готово

Режем тыкву кубиками как резали бы картофель на суп. Кидаем в кастрюлю с кипящей водой.

3
Готово

Трем на терке морковь и режем кубиками лук. Притушиваем слегка на сковородке с растительным маслом.

4
Готово

Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь с луком, рис и брокколи. Ложим лавровый лист, солим, добавляем перец и специи. Накрываем крышкой и готовим минут 20-25.

5
Готово

За 10 минут до окончания приготовления нарезаем и отправляем в суп петрушку.

6
Готово

Проверяте готовность блюда по рису и луку. Дайте настояться супу 10 минут.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий