0 0

Азиатский крем-суп из тыквы с морепродуктами

Азиатский крем-суп из тыквы с морепродуктами

  • Не сложно

Как приготовить Азиатский крем-суп из тыквы с морепродуктами

Азиатские супы известны во всем мире. Преимущество этих супов в ярком сочетании специй, насыщенном вкусе и полезном бульоне. Представляем вашему вниманию интересный острый суп из простых ингредиентов. Приготовление супа достаточно простое и ингредиенты можно приобрести в любом супермаркете.
Для приготовления супа вам понадобится:
тыква – 300 грамм;
креветки – 200 грамм;
морской гребешок – 200 грамм;
зелень – по вкусу;
соус терияки – 50 мл;
сливки – 50 мл;
острые специи – по вкусу.
1. Тыкву необходимо отварить. За 5 минут до приготовления тыквы добавьте креветки. После, достаньте креветки очистите.
2. Выложите в суп креветки и морские гребешки. Продолжайте варить в течении двадцати минут.
3. Зелень нарубите мелко.
4. Соус терияки добавьте в суп и продолжайте варить.
5. Зелень нарубите мелко и добавьте в суп. Влейте сливки и тушите ещё 5 минут.
6. Процедите бульон. Отложите тыкву, пару креветок и гребешков.
7. Остальное перебейте при помощи блендера. Получившееся пюре прокипятите.
8. Выложите в тарелку для супа получившееся пюре, добавьте тыкву и морепродукты. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий