0 0

Крем-суп из тыквы и моркови без мяса

Крем-суп из тыквы и моркови без мяса

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.
Тыква - 00 гр.
Розмарин - 1 ч. л.
Сметана - для украшения
Соль - по вкусу

Овощной крем-суп из тыквы и моркови, от которого получат истинное удовольствие не только вегетарианцы, но и детки

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Крем-суп из тыквы и моркови без мяса

Очень простой в приготовлении суп, который состоит всего лишь из двух компонентов. Но этот суп настоящая витаминная бомба и прекрасный источник каротина. А какой у него яркий, вселяющий радостное настроение цвет – настоящее солнце в тарелке!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тыкву помыть, очистить от кожуры.

2
Готово

2. Нарезать крупными кубиками. Сложить в кастрюлю.

3
Готово

3. Морковь также помыть, очистить и нарезать, но гораздо мельче, чем тыкву, ведь морковь варится намного дольше.

4
Готово

4. Добавить морковь к тыкве, залить водой, посолить и варить до готовности.

5
Готово

5. Когда овощи немного остынут, взбить блендером в пюре. Добавить немного розмарина.

6
Готово

6. При подаче можно украсить сметаной.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сливовый пирог на сухариках
следующий рецепт
Салат с крабовыми палочками, ананасами и яблоками
предыдущий рецепт
Сливовый пирог на сухариках
следующий рецепт
Салат с крабовыми палочками, ананасами и яблоками

Добавить Ваш Комментарий