Ингредиенты
-
1 шт. (небольшая) Тыква
-
2 шт. Морковь
-
1 шт. Картофель
-
2 шт. Перец болгарский
-
2 шт. Томат
-
1 горсть Горошек зеленый замороженный
-
1 горсть Зелень
-
1 бульонная чашка Бульон
-
по вкусу Соль, перец
-
2-3 ст.ложки Масло подсолнечное
Как приготовить Айнтопф с тыквой (овощной суп)
Что это за блюдо с таким экзотическим, непривычным для нашего уха названием? А это суп такой, многокомпонентный. Классический айнтопф – суп настолько густой и наваристый, что и не поймешь, первое это блюдо или второе, оно и в переводе означает “один горшок”, ведь варится он из продуктов, которые есть под рукой. Однако, айнтопф – это не строгий рецепт с указанием ингредиентов, это скорее, заданный вектор – состав супа может меняться от настроения повара и количества продуктов в холодильнике.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|