Домашние булочки с изюмом
Что это за блюдо с таким экзотическим, непривычным для нашего уха названием? А это суп такой, многокомпонентный. Классический айнтопф — суп настолько густой и наваристый, что и не поймешь, первое это блюдо или второе, оно и в переводе означает «один горшок», ведь варится он из продуктов, которые есть под рукой. Однако, айнтопф — это не строгий рецепт с указанием ингредиентов, это скорее, заданный вектор — состав супа может меняться от настроения повара и количества продуктов в холодильнике.
Пошаговый рецепт
Подготовим все ингредиенты.
Все овощи промоем под проточной водой и очистим от кожуры. Морковь нарежем мелкими кубиками.
Также поступим с картофелем.
Тыкву (если у вас маленькая) очистим от шкурки, если большая, отмерим на глаз 300 грамм и также очистим от шкурки.
Нарезаем кубиками тыкву, измельчаем перец болгарский.
В кастрюлю с толстым дном нальем масло подсолнечное, выложим туда подготовленные овощи.
Когда овощи пробланшировались, вольём в кастрюлю бульон.
Томаты надрежем крестом.
Зальём их кипятком
Очистим от шкурки и нарежем кубиками.
Добавляем кубики томатов и варим еще около 7 минут.
В последнюю очередь выложим в айнтопф замороженный горошек и зелень, поварим еще около 5 минут. Суп готов, подаем на стол, приятного аппетита!