Ингредиенты
-
150 грамм Цветная капустасвежая или замороженная
-
100 грамм Зеленый горошексвежий или замороженный
-
250 грамм Тыквасвежая или замороженная
-
1 столовая ложка Растительное рыжиковое масло
-
20 грамм Сливочное маслоВыбрать сливочное или рыжиковое по вкусу
-
пучок Зелень петрушки
-
2 веточки Зелень рукколы
Как приготовить Вегетарианский тыквенно-гороховый суп-пюре с капустой
Каждый год ряды вегетарианце и веганов пополняются, а вместе с ними увеличивается и количество разнообразных блюд, соответствующих этим мировоззрениям.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|