0 0

Постный овощной суп-пюре

Постный овощной суп-пюре
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

оливкового масла - 2 столовые ложки
лук, нарезанный - 2 большие луковицы
чеснока - 4 зубчика
кусок измельченного имбиря - 1 кусок или по вкусу
соли - 1 ½ чайной ложки или по вкусу
душистого перца - ½ чайной ложки
молотого мускатного ореха - ¼ чайная ложка
молотой корицы - ¼ чайная ложка
паприки - ¼ чайная ложка
молотой гвоздики - ¼ чайная ложка
молотого тмина - ¼ чайная ложка
молотого кориандра - ¼ чайная ложка
хлопьев красного перца - ¼ чайная ложка
картофель - 1 шт.
моркови, очищенные и нарезанные - 2 моркови
сельдерея, нарезанного - 2 стебля
воды - 1 литр или по мере необходимости
кленового сиропа - 2 столовые ложки
яблочного уксуса - 1 столовая ложка
тыквы - 1 небольшая

Это мой знаменитый рецепт супа из тыквы и сельдерея, и это совершенно веганское первое блюдо! Здесь много специй! Овощи варятся медленно и получаются нежнейшими...

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Постный овощной суп-пюре

Вы можете использовать лимонный сок вместо яблочного уксуса, если хотите.

Я украсила листьями сельдерея, присыпала суп перцем и оливковым маслом, но вы можете использовать все, что есть в запасах. Йогурт, травяные масла, обжаренные орехи, петрушка также будут хорошим дополнением.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный лук, чеснок и имбирь. Готовьте, помешивая, пока не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, душистый перец, мускатный орех, корицу, тмин, гвоздику, кориандр, перец и хлопья чили.

2
Готово

Добавьте очищенные и нарезанные овощи: тыкву, картофель, морковь и сельдерей. Долейте достаточное количество воды, чтобы она скрывала овощи. Накройте крышкой.

3
Готово

Увеличьте огонь и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока все овощи не станут мягкими, от 30 до 45 минут.

4
Готово

Наполовину заполните чашу блендера супом. Закройте и удерживая крышку, пульсируйте несколько раз. Вылейте обратно в кастрюлю. Повторите то же самое с оставшимся супом.

5
Готово

Добавьте кленовый сироп, яблочный уксус и оставшуюся чайную ложку (или по вкусу) соли.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector