Острый грибной суп в тыкве

Острый грибной суп в тыкве
  • Просто

Грибы замечательно сочетаются с тыквой. Предлагаем вашему вниманию осенний суп с «остринкой». Заинтересовались?! Тогда приступаем к приготовлению. Просим подготовить вас следующий набор ингредиентов:

одна средняя тыква;

лесные грибы – 500 грамм;

три луковицы;

одна морковь;

три зубца чеснока;

куриный бульон – 300 мл;

зира – щепотка;

зелень – пучок;

сливки – 100 мл.

1. Очистите грибы и проварите в кипятке в течение трёх минут.

2. Верхнюю часть тыкву срежьте. Удалите семена и вытащите мякоть. Мякоть пюрируйте, используя блендер.

3. Лук, морковь и чеснок нарубите как можно мельче.

4. На сковороду выложит овощи, и тушите три минуты.

5. За это время нарежьте мелко грибы и добавьте к овощам.

6. Влейте в сковороду сливки и продолжайте приготовление.

7. Нарубите мелко зелень и выложите к ингредиентам, приправьте зирой. Тушите ещё 10 минут.

8. Получившуюся начинку выложите в тыкву, залейте бульоном и отправьте в духовой шкаф на полчаса.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий