Ингредиенты
-
1 стакан Мука
-
1 стакан Вода
-
100 гр. Масло сливочное
-
4 шт. Яйца
-
щепотка Соль
-
200 гр. Смородиновый курд
Как приготовить Профитроли с заварным кремом из смородины
Что может быть лучше, чем профитроли с легким фруктовым курдом к утреннему чаю или кофе. Легкие, воздушные с легкой кислинкой профитроли они безумно вкусны. Такой вот классический французский завтрак
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
3. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и отсадить тесто для профитролей. Можно это сделать через кондитерский шприц либо кулинарный мешок. Если у вас нет ни того, ни другого можно тесто положить в обычный файл и срезать уголок. Можно выложить обычной ложкой. Тогда просто не будет видно красивых бороздок, но вкус от этого не станет хуже. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|