Как-то мои мальчишки вернулись со дня рождения приятеля и долго рассказывали, каким их там вкусным салатом угощали, а я долго и мучительно выспрашивала об ингредиентах. Они ничего толком рассказать не могли, пока один из них не сказал про сухарики. И тут-то я все поняла! Им полюбился один из самых скромных салатов, который готовится за пять минут. О нем я вам и расскажу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Банку консервированной фасоли откинем на дуршлаг, дадим стечь жидкости.
Сыр тонко нарежем.
Чеснок очистим и измельчим.
Соединим чеснок и сыр, присолим, перемешаем.
Добавляем фасоль и майонез, тщательно перемешиваем.
Сухарики добавляем в салат только перед подачей на стол, так как они намокнут и станут мягкими и не будут хрустеть.
Подаем на стол. Приятного аппетита!