Салат «Свежесть» из овощей

Салат «Свежесть» из овощей

Ингредиенты

Свежий огурец - 1 шт.
Свежий помидор - 1 шт.
Свежий болгарский перец - 1 шт.
Салат зеленый - 1 пучок
Зелень: петрушка, укроп, кинза - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло нерафинированное - 4-5 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.

Зимними холодами так не хватает свежести и витаминов летних овощей. Салат Свежесть поможет восполнить недостаток витаминов и насладиться прекрасным вкусом зелени и овощей.

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат «Свежесть» из овощей

Салат Свежесть готовится из свежих овощей и зелени, приправленных специями и маслом. Масло следует брать нерафинированное с запахом. Еще лучший вкус получится с добавлением кунжутного масла и семени. Салат станет прекрасным дополнением к обеду или идеальным низкокалорийным блюдом на ужин.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 1

Все овощи и зелень необходимо промыть под проточной водой и обсушить.

2
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 2

Огурец покрошить небольшими кубиками и положить в миску.

3
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 3

Добавить порезанный помидор.

4
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 4

Зеленый салат можно порвать руками, либо порезать ножом, кому как больше нравится.

5
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 5

Перец порезать тонкой соломкой и отправить в салатник.

6
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 6
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 6

Зелень и лук мелко покрошить, добавить к овощам. Посолить, полить соевым соусом и маслом. По желанию добавить молотый перец и другие приправы. Все хорошенько перемешать.

7
Готово
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 7
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 7
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 7
  • Фото рецепта - Салат «Свежесть» из овощей - шаг 7

Чтобы вкус салата был более насыщенным, ему нужно постоять 5-10 минут. После этого можно подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий