Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Салат Свежесть готовится из свежих овощей и зелени, приправленных специями и маслом. Масло следует брать нерафинированное с запахом. Еще лучший вкус получится с добавлением кунжутного масла и семени. Салат станет прекрасным дополнением к обеду или идеальным низкокалорийным блюдом на ужин.
Пошаговый рецепт
Все овощи и зелень необходимо промыть под проточной водой и обсушить.
Огурец покрошить небольшими кубиками и положить в миску.
Добавить порезанный помидор.
Зеленый салат можно порвать руками, либо порезать ножом, кому как больше нравится.
Перец порезать тонкой соломкой и отправить в салатник.
Зелень и лук мелко покрошить, добавить к овощам. Посолить, полить соевым соусом и маслом. По желанию добавить молотый перец и другие приправы. Все хорошенько перемешать.
Чтобы вкус салата был более насыщенным, ему нужно постоять 5-10 минут. После этого можно подавать к столу.