Не знаете чем удивить мужа? Что ему такого вкусного приготовить? Конечно же запеченные куриные бедра в беконе в соусе. Муж будет в восторге, таких вкусных бедер он еще точно не ел. Расскажу свой секретный фирменный соус для курочки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные бедра промываем водой и кладем в глубокую миску.
Далее будем делать соус для маринада курицы. В небольшую ёмкость выдавливаем 1 столовую ложки горчицы, далее добавляем сухой чеснок 1 чайную ложку, щепотку черного молотого перца и копченую паприку. И 2 -3 столовых ложки соевого соуса и все тщательно перемешиваем.
Выливаем наш соус в миску с бедрышки все хорошо перемешиваем и оставляем на 40 минут, чтобы курица была сочной и хорошо промариновалась.
Потом я беру противень или у кого нет можно сковороду, смазываем маслом.
Все куриный бедрышки обматываем в бекон и кладем на противень. Сверху я закрываю пергаментной бумагой ,чтобы бекон не сгорел раньше. времени.
Отправляю бедрышки в разогретую духовку на 180 градусов на 40 -50 минут (в зависимости какая у вас духовка).
Как только бедрышки приготовились , я нарезаю лук и украшаю наши сочные бедрышки. Приятного аппетита!