Запеченные куриные бедра в беконе

Запеченные куриные бедра в беконе

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг
Горчица - 1 ст.ложка
Сухой чеснок - 1 ч. ложка
Перец молотый черный - 1 щепотку
Паприка копченая - 1 щепотку
Соевый соус - 2-3 ст.ложки
Бекон - 250 грамм
Зеленый лук - 2-3 штуки для украшения
Масло подсолнечное - 2 ст.ложки
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Необыкновенный сочный вкус курицы с беконом, благодаря секретному соусу.

Не знаете чем удивить мужа? Что ему такого вкусного приготовить? Конечно же запеченные куриные бедра в беконе в соусе. Муж будет в восторге, таких вкусных бедер он еще точно не ел. Расскажу свой секретный фирменный соус для курочки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Куриные бедра промываем водой и кладем в глубокую миску.

Шаг 2

Далее будем делать соус для маринада курицы. В небольшую ёмкость выдавливаем 1 столовую ложки горчицы, далее добавляем сухой чеснок 1 чайную ложку, щепотку черного молотого перца и копченую паприку. И 2 -3 столовых ложки соевого соуса и все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Выливаем наш соус в миску с бедрышки все хорошо перемешиваем и оставляем на 40 минут, чтобы курица была сочной и хорошо промариновалась.

Шаг 4

Потом я беру противень или у кого нет можно сковороду, смазываем маслом.

Шаг 5

Все куриный бедрышки обматываем в бекон и кладем на противень. Сверху я закрываю пергаментной бумагой ,чтобы бекон не сгорел раньше. времени.

Шаг 6

Отправляю бедрышки в разогретую духовку на 180 градусов на 40 -50 минут (в зависимости какая у вас духовка).

Шаг 7
  • Фото рецепта - Запеченные куриные бедра в беконе - шаг 7

Как только бедрышки приготовились , я нарезаю лук и украшаю наши сочные бедрышки. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 22.07.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий