0 0

Куриные бедрышки в пикантном соусе

Куриные бедрышки в пикантном соусе

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг
Майонез - 3 ст.л.
Черный перец - по вкусу
Соль - 1/2 ч.л.
Сухая аджика - 1 ч.л.
Горчица - 1 ст.л
Соевый соус - 1 ст.л.

Рецепт куриных бедрышек в пикантном соусе достаточно прост, так что будет под силу приготовить даже неопытной хозяйке. Подавайте с любимым гарниром или овощным салатом.

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедрышки в пикантном соусе

Блюда из куриного мяса считаются легкими, поэтому бедрышки в сочетании с соусом отлично подойдут для ужина. Соевый соус придает тот самый чарующий аромат, а горчица – специфическую остроту.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промыть куриное бедро. Разморозить, если были замороженные бедра.

2
Готово

Приготовить необходимые ингредиенты для соуса.

3
Готово

Все ингредиенты смешать: горчица, майонез, перец, соевый соус, аджика.

4
Готово

Соусом промазываем каждый кусочек мяса и оставляем на 20-30 минут.

5
Готово

Готовим под крышкой 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой. Мясо получается сочным и ароматным.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Суп с клецками
следующий рецепт
Армянчики – маринованные помидоры
предыдущий рецепт
Суп с клецками
следующий рецепт
Армянчики – маринованные помидоры

Добавить Ваш Комментарий