Куриные бедрышки в пикантном соусе

Куриные бедрышки в пикантном соусе

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг
Майонез - 3 ст.л.
Черный перец - по вкусу
Соль - 1/2 ч.л.
Сухая аджика - 1 ч.л.
Горчица - 1 ст.л
Соевый соус - 1 ст.л.
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Рецепт куриных бедрышек в пикантном соусе достаточно прост, так что будет под силу приготовить даже неопытной хозяйке. Подавайте с любимым гарниром или овощным салатом.

Блюда из куриного мяса считаются легкими, поэтому бедрышки в сочетании с соусом отлично подойдут для ужина. Соевый соус придает тот самый чарующий аромат, а горчица — специфическую остроту.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриные бедрышки в пикантном соусе - шаг 1

Промыть куриное бедро. Разморозить, если были замороженные бедра.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные бедрышки в пикантном соусе - шаг 2

Приготовить необходимые ингредиенты для соуса.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные бедрышки в пикантном соусе - шаг 3

Все ингредиенты смешать: горчица, майонез, перец, соевый соус, аджика.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриные бедрышки в пикантном соусе - шаг 4

Соусом промазываем каждый кусочек мяса и оставляем на 20-30 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные бедрышки в пикантном соусе - шаг 5

Готовим под крышкой 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой. Мясо получается сочным и ароматным.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий