Ингредиенты:Перец красный ;Перец зеленый ;Помидор;Чеснок;Масло растительное ;Соль;Зелень;
Если хочется вкусного и очень полезного блюда, то салат из болгарского перца именно то, что нужно. Он содержит большое количество витамина С, что делает его очень полезным. Так же, перец...
Суп из щавеля незаслуженно забытое старинное русское блюдо. И если в деревнях его еще варят, то в городской среде не каждый даже знает, что можно сварить превосходный и очень полезный...
Тесто для чебуреков с капустой замесим на воде с добавлением куриного яйца. Для начинки пожарим капусту совместно с морковкой и луком. В остальном процесс приготовления не отличается от традиционного.
Мясо для приготовления гуляша можно выбрать любое, например говяжье, свиное и даже куриное. От выбора мяса зависит время приготовления и вкус блюда. Для того чтобы приготовить гуляш, подготавливаем свинину, лук...
Насыщенный во вкусе гороховых суп порадует многогранностью вкусом и нежным ароматом сливочного масла. Блюдо вкусное, пикантное и очень наваристое. Преимуществом является то, что суп подходит абсолютно всем — и мясоедам...
В советские времена четверг был рыбным днем, когда обязательно в меню присутствовали блюда из рыбы. На самом деле, рыба – очень полезный продукт. И блюда из нее получаются сытными, вкусными...
Что может быть лучше жарким летним днём, чем освежиться ароматной окрошкой на кефире, которая придаст Вам энергии? Окрошка — это неотъемлемая часть летнего сезона в России. Окрошка является исконно русским...
Доброго времени суток всем! Делюсь рецептом для мясоедов! Хочу поделиться своим любимым рецептом – свининой запечённой в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и вкусным с хрустящей корочкой, устоять практически невозможно!
Пряный суп на красной рыбе — это наваристое, сытное и очень вкусное блюдо. Нежный сливочный вкус масла и сметаны сочетается с оттенками красной рыбы и овощами, а пикантные травы подчеркивают...
Ризотто это итальянское блюдо. Готовится оно не сложно, но по очень интересной технологии. В процессе приготовления добавляется вино, которое должно полностью выпариться, оставив только свой аромат. Шпинат можно взять свежий...
Для салата нам понадобится молодая капуста, куриная печень и клубника. Заправим салат бальзамическим соусом – он прекрасно сочетается с клубникой и добавляет блюду изысканности
Ингредиенты:оливковое масло;лук;морковь;сельдерей;чеснок;консервированных нарезанных помидоров;куриный бульон;белый хлеб (большой);сыр;перчик или что-то для украшения призраков;сливки;соль, перец;
В преддверии Хэллоуина, хочется приготовить что-то необычное. Этот томатный супчик станет хитом среди домочадцев и ваших друзей.
Тыква, несомненно, самый осенний овощ. Она прекрасна как цветом, так вкусом. Из нее можно приготовить множество различных блюд – как сладких десертов, так и вторых блюд. Но тыквенный суп-пюре –...
Для рецепта потребуется куриное филе. Мы обжарим его вместе с нарезкой из шампиньонов и овощами. Затем дополним картошкой и потушим. Готовить будем в кастрюле. Вот подробности приготовления.
Ингредиенты:Небольшой кусочек мяса или курицы;Картошка ;Цветная капуста;Кабачок или цукини;Сельдерей ;Помидор ;Лук ;Чеснок ;Сливки 33%;Лимон или сок лимона;Оливковое масло;
Сразу хочу заметить, что набор овощей может быть любым – на ваш вкус. В зависимости от того, что есть в холодильнике или от того, какие овощи вы уже ввели в...
Жаренная картошечка, даже читая это слово неосознанно чувствуется этот приятный вкус. Каждый умеет готовить это легкое и незамысловатое блюдо, но не у всех оно получается хрустящим. Чаще всего картошка либо...
Очень яркий, вкусный и оригинальный салат из рукколы, сладких нектаринов, слегка кислых помидоров, запечённой курицы (можно взять любую часть курицы – у меня куриное бедро) и варенных яиц. Но главная...
Ингредиенты:свинина на кости;вода;картофель;капуста;морковь;лук;масло растительное;шампиньоны свежие;паста томтаня;соль;перец черный молотый;лист лавровый;зелень;
Для варки бульона подойдет свинина на кости. Промойте мясо, переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пенку и варите до полной готовности. Мясо из кастрюли извлечь, а...
Морковный салат с грецкими орехами и чесноком — это просто «палочка-выручалочка». Приготовить его можно буквально за 10 минут. Несмотря на то, что в салате всего три основных ингредиента, он получается...
Этот салат – просто витаминная бомба. И в нем не только много витаминов и микроэлементов, он еще и настоящий взрыв цвета и вкуса – красные помидоры, оранжевые абрикосы, черная шелковица,...
Для приготовления каши из гречки размораживаем любой мясной фарш (если в этом есть необходимость), очищаем морковку и лук. Гречневую крупу перебираем, тщательно промываем под холодной водой. Каша получается сытной, вкусной...
Ингредиенты:Шампиньоны;Морковь;Лук салатный ;Чеснок;Петрушка;Соль;Сахар ;Перец красный и черный молотый;Растительное масло;Соевый соус;Уксус 9%;
Салат с богатым вкусом и очень удачным сочетанием острой корейской моркови и грибов подойдет как для праздничного стола, так и сможет стать приятным дополнением к обеду или ужину.
Сочетание ингредиентов в салате весьма необычное, однако на вкус салат получается очень вкусным и выглядит красочно. Такой салатик готовится быстро и не требует каких-то специальных продуктов.
Предлагаю вашему вниманию очень быстрый и лёгкий рецепт приготовления салата. Он будет как раз актуален для быстрого перекуса в весенне-летний период. Можно даже подать на праздничный стол.
Ингредиенты:Крылья индейки ;Лук ;Чеснок ;Соль ;Приправы к мясу ;Майонез ;
Когда не хочется долго стоять у плиты, а при этом приготовить вкусное мясо, меня всегда выручает духовка. Индейка запечённая в духовке с луком и чесноком получается ароматная и сочная. Мясо...
В принципе, сами котлеты — это обычные классические куриные котлеты. Но способ приготовления и подачи делает это блюдо необычным. Котлеты запечем в сливках в духовке, украсив кольцами лука и помидора....
Солянка – одно из блюд русской национальной кухни. В состав супа входят солёные огурцы, маслины, оливки, лимон. Отличается этот суп соляно-кисло-острым вкусом. Настоящая солянка должна быть — густой, практически, чтоб...
Простой, но при этом элегантный рецепт приготовления куриных ножек. Ножки запекаются без кожи, поэтому такой вариант можно назвать полезным и диетическим. Айва придает легкую приятную терпкость, а розмарин – божественный...
Грибы не зря называют «лесным мясом». Несмотря на то, что это несколько тяжелая пища она очень питательна и в целом полезна для организма. Из грибов можно сделать огромное количество самых...
Ингредиенты:Кабачок;Сыр российский ;Сыр моцарелла;Майонез;Чеснок;Растительное масло;
Готовятся кабачки с сыром очень быстро, а результат будет выше всех похвал – сытная летняя закуска. Летом можно готовить это блюдо ежедневно, наслаждаясь кабачками с сырной корочкой и чесночной пропиткой....
Сейчас сезон черники, и эта прекрасная полезнейшая ягода продается повсюду. Обычно мы в семье ее просто съедаем. Даже в выпечку не добавляем, максимум делаем смузи. Но вот мне пришло в...
Простой в приготовлении, но и изумительный по вкусу суп представляем вам сегодня. Изысканное блюдо с приготовлением, которого вы обязательно справитесь.
Суп — это основа правильного пищеварения, поэтому его необходимо кушать каждый день. Чтобы разнообразить рецепты приготовления этого блюда представляю вашему вниманию суп с фрикадельками из куриной печени.
Ингредиенты:Рис длиннозерный;Морковь;Яблоко;Курага (сушеный абрикос);Чернослив (сушеная слива);Изюм белый киш-миш;Арахис;Сахар;Соль;Масло подсолнечное;Кунжут;Фрукты;
Рис — второй хлеб: в Восточных странах блюда из риса целая культура. Рис всегда к месту: будь то свадьба или званый обед. Рисовая крупа славится своей универсальностью: всегда сытно и...
Самое главное хорошо выбирать капусту, она должна быть свежей, без темных пятен и без горьковатого привкуса. Вкус капусты сильно повлияет на готовое пюре.
Обычно готовят макароны по-флотски, а я решила заменить их вермишелью. Блюдо получилось сытным вкусным, аппетитным. Вот кулинарные подробности приготовления.
Этот насыщенный и сытный суп разнообразит ваше повседневное меню. В этом рецепте мы приготовим вкусный суп с нежной свининой и ароматной лапшой, что позволит вам насладиться ярким и неповторимым вкусом...
Ингредиенты:Сухой колотый горох;Вода + для замачивания гороха;Мясо на кости (рулька и т.п.);Лук репчатый;Соль;Молотый черный перец;Майоран сушеный;Сельдерей;Морковь;Картофель;
Как хранить гороховый суп Дайте гороховому супу остыть, затем переложите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение трех-четырех дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи. Можно...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.
Ингредиенты:Мясо на кости;Картофель;Морковь;Свекла;Лук;Чеснок;Сладкий перец;Специи;Соль;Помидор;
Борщ — одно из самых любимых первых блюд в России, если не самое первое, что касается мужчин, так тут даже не стоит сомневаться они его готовы есть на первое, второе...
Для рецепта подойдут любые макаронные изделия – ракушки, перья, спиральки, рожки. В качестве мясного ингредиента можно взять отварную курицу, свинину, говядину, индейку, ориентируйтесь на то, что есть в вашем холодильнике....
Малина – очень вкусная и полезная ягода, она хороша сама по себе. Обычно с малиной готовят разные десерты, но эта ягода также замечательно подходит и для несладких блюд, особенно для...