0 0

Суп из брокколи, шпината и голубого сыра

Суп из брокколи, шпината и голубого сыра

  • Не сложно

Как приготовить Суп из брокколи, шпината и голубого сыра

Сытный и вкусный суп, в морозный день – то, что «доктор прописал». Приготовить его не составит труда. Вам понадобится лишь подготовить ингредиенты и действовать по шагам.
300 грамм брокколи;
200 грамм шпината;
500 мл куриного бульона;
200 грамм голубого сыра;
специи;
200 мл сливок.
1. Брокколи промойте и разберите на соцветия. Шпинат промойте и удалите стебли.
2. Поместите ингредиенты в куриный бульон и отправьте вариться до готовности. Вам необходимо, чтобы ингредиенты были не просто мягкими, а практически разварились.
3. Достаньте ингредиенты из бульона и поместите в чашу для блендера. Взбивайте, постепенно подливая куриный бульон и прогретые сливки.
4. Голубой сыр нарежьте кубиком.
5. Измельченный суп прогрейте на плите. Разлейте по тарелкам, а сверху выложите кусочки сыра.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий