Чесночная брускетта с крем-сыром и клубникой

Чесночная брускетта с крем-сыром и клубникой

Ингредиенты

хлеба - 100 грамм
чеснока - 3 зубца
клубники - 50 грамм
крем-сыра - 30 грамм
базилик - по вкусу
оливковое масло и специи - по вкусу

Клубнику можно заменить арбузом, ежевикой или комбинировать с разными фруктами

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Брускетта – это ароматная итальянская гренка со всевозможными начинками. Одну из её вариаций представляем вам сегодня.

Пошаговый рецепт

1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками.

2. Чеснок очистите и измельчите. Перемешайте чеснок с оливковым маслом.

3. Смажьте хлеб с чесночной заправкой и отправьте на противень готовиться.

4. Крем-сыр приправьте специями.

5. Клубнику нарежьте слайсами/кусочками.

6. На брускетту выложите крем и слайсы клубники, присыпьте рубленным базиликом.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий