Ингредиенты
-
100 грамм хлеба
-
3 зубца чеснока
-
50 грамм клубники
-
30 грамм крем-сыра
-
по вкусу базилик
-
по вкусу оливковое масло и специи
Как приготовить Чесночная брускетта с крем-сыром и клубникой
Брускетта – это ароматная итальянская гренка со всевозможными начинками. Одну из её вариаций представляем вам сегодня.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. |
2
Готово
|
2. Чеснок очистите и измельчите. Перемешайте чеснок с оливковым маслом. |
3
Готово
|
3. Смажьте хлеб с чесночной заправкой и отправьте на противень готовиться. |
4
Готово
|
4. Крем-сыр приправьте специями. |
5
Готово
|
5. Клубнику нарежьте слайсами/кусочками. |
6
Готово
|
6. На брускетту выложите крем и слайсы клубники, присыпьте рубленным базиликом. |