Чесночная брускетта с крем-сыром и клубникой

Чесночная брускетта с крем-сыром и клубникой

Ингредиенты

хлеба - 100 грамм
чеснока - 3 зубца
клубники - 50 грамм
крем-сыра - 30 грамм
базилик - по вкусу
оливковое масло и специи - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Просто

Клубнику можно заменить арбузом, ежевикой или комбинировать с разными фруктами

Брускетта – это ароматная итальянская гренка со всевозможными начинками. Одну из её вариаций представляем вам сегодня.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

2. Чеснок очистите и измельчите. Перемешайте чеснок с оливковым маслом.

Шаг 3

3. Смажьте хлеб с чесночной заправкой и отправьте на противень готовиться.

Шаг 4

4. Крем-сыр приправьте специями.

Шаг 5

5. Клубнику нарежьте слайсами/кусочками.

Шаг 6

6. На брускетту выложите крем и слайсы клубники, присыпьте рубленным базиликом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий