
Шашлык из маринованного лосося
Йогурт - 3,2% - 500 мл. | |
Минеральная вода слабогазированная - 250 мл. | |
Колбаса - 100 гр. | |
Редис - 80 гр. | |
Огурцы свежие - 3 шт. | |
Картофель варённый - 4 шт. | |
Зелёный лук - 50 гр. | |
Зелень укропа - 50 гр. | |
Соль, лимонный сок - по вкусу |
При приготовлении окрошки на основе йогурта, можно использовать как магазинный йогурт так и сделанный самостоятельно. Изначально подготовим основные ингредиенты, а потом зальём жидкостью и охладим
Традиционная окрошка простая в приготовлении и не требует особых навыков шеф-повара.
Охлаждающий летний суп, зачастую готовят на основе кваса, однако в этом рецепте мы используем йогурт. При этом стоит учесть, что вкус при разных заправках, может и удивлять и восхищать.
Что нужно чтобы приготовить окрошку:
Отварить картофель, после чего охладить и очистить от кожуры. Овощи и зелень тщательно промыть и просушить.
Отваренный картофель, вместе с огурцами, редиской и колбасой, покрошить на равномерные кубики. Зелень необходимо хорошо измельчить.
В емкости необходимо соединить йогурт и минеральную воду, перемешать до однородной массы и поставить охлаждаться.
Все подготовленные ингредиенты, смешиваем в большой стеклянной посуде и заливаем заранее подготовленной заправкой.
Готовую окрошку необходимо подавать в небольших пиалках. Сверху украшаем зеленью, можно по вкусу посолить и добавить немного лимонного сока.
Отличный тонизирующий холодный суп готов к употреблению. Приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго