Предлагаем и вам приготовить этот один из самых легких салатов, он легок во всех смыслах — легко готовится, легко усваивается, состоит из недорогих простых ингредиентов. Одним словом, достоинств много, попробуйте его на вкус и сделайте свои выводы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Лук очистим от шелухи и нарежем как можно тоньше.
Лук промоем в холодной воде, затем вновь зальем холодной водой и добавим уксус.
Редьку очистим от шкурки.
Редьку разделим на половинку и тоже зальем холодной водой, это делается для того, чтобы удалить неприятный запах.
Сольем воду, лук отбросим на сито, слегка отожмем его.
Редьку натрем на крупной терке.
В миску добавим лук, все посолим и заправим оливковым маслом.
Витаминный салат готов. Приятного аппетита!