«Жёлтая поляна» получила свое название из-за большого количества продуктов желтого цвета. Этот салат прост в приготовлении, а продукты для него можно найти в любом магазине. Блюдо вряд ли подойдет для праздничного стола, но станет неплохой и сытной добавкой к обеду или ужину.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очистить и отварить картофель в подсоленной воде, затем порезать его на кубики.
Отварить яйца, очистить их от скорлупы, затем так же порезать на кубики. Желтки будут крошиться, но это нормально.
Разморозить крабовые палочки. Порезать их пополам или на четверти, а потом на маленькие кусочки.
Все ингредиенты сложить в одну миску и добавить туда кукурузу. Далее посыпаем салат тёртым сыром и петрушкой.
Добавляем немного соли, все перемешиваем и аккуратно выкладываем на тарелку. По желанию можно добавить оливкового масла, так как блюдо получается довольно сухим.