0 0

Суп с осетром по-царски

Суп с осетром по-царски

Ингредиенты

Осетр - 500 граммов
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Лавровый лист - 2 штуки
Вода - 2 литра
Соль, перец, подсолнечное масло - по вкусу

Суп с осетром можно подать и в пир, и в мир. Эта рыба дорогая, является символом хлебосольности, благополучия и престижа для хозяев дома, гордость русских рек и морей

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп с осетром по-царски

Традиционные обед в России редко обходится без горячего блюда, это, можно сказать, основа национальной кухни. Это связано с географическими особенностями нашей страны. Россия – страна холодная, а чем согреться, как не сытным, наваристым супом?! Слово “суп” родом из Франции, в России закрепилось позднее, сначала его называли похлебка.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить рыбу: почистить, вымыть и нарезать на порции.

2
Готово

Рыбу варим полчаса на небольшом огне, добавив очищенную морковь (целиком или крупно нарезанную). Не забываем убирать пенку. После - процеживаем бульон.

3
Готово

Процеженный бульон вернуть на огонь. Добавить предварительно подготовленный и нарезанный картофель.

4
Готово

Лук пассеруем до золотистого цвета на подсолнечном масле.

5
Готово

Пережарку и специи добавляем в суп, варим до готовности картофеля. Блюдо готово!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий