Суп с осетром по-царски

Суп с осетром по-царски

Ингредиенты

Осетр - 500 граммов
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Лавровый лист - 2 штуки
Вода - 2 литра
Соль, перец, подсолнечное масло - по вкусу
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Суп с осетром можно подать и в пир, и в мир. Эта рыба дорогая, является символом хлебосольности, благополучия и престижа для хозяев дома, гордость русских рек и морей

Традиционные обед в России редко обходится без горячего блюда, это, можно сказать, основа национальной кухни. Это связано с географическими особенностями нашей страны. Россия — страна холодная, а чем согреться, как не сытным, наваристым супом?! Слово «суп» родом из Франции, в России закрепилось позднее, сначала его называли похлебка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготовить рыбу: почистить, вымыть и нарезать на порции.

Шаг 2

Рыбу варим полчаса на небольшом огне, добавив очищенную морковь (целиком или крупно нарезанную). Не забываем убирать пенку. После - процеживаем бульон.

Шаг 3

Процеженный бульон вернуть на огонь. Добавить предварительно подготовленный и нарезанный картофель.

Шаг 4

Лук пассеруем до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Суп с осетром по-царски - шаг 5

Пережарку и специи добавляем в суп, варим до готовности картофеля. Блюдо готово!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий