0 0

Суп из красной рыбы с овощами

Суп из красной рыбы с овощами

Ингредиенты

Рыбное филе ( или другие части) - 300 г
Морковь - 1 небольшая
Лук - 1 головка
Картофель - 3-4 клубня
Соль, специи - по вкусу
Вода - 2 литра

Рыбный суп - низкокалорийное и сытное блюдо.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп из красной рыбы с овощами

Очень вкусный, наваристый рыбный суп с добавлением овощей.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промыть филе и порезать его на небольшие части. Помыть и почистить морковь, картошку и лук.

2
Готово

Налить в кастрюлю воды, посолить. Картофель порезанный небольшими кубиками забросить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

3
Готово

Пока варится картофель, морковь и лук нарезать крупными кусочками. Забросить в рыбный бульон к картофелю.

4
Готово

Добавить в кастрюлю по вкусу соль. Можете добавить свои любимые специи к рыбе. Варить суп ещё 5-7 минут с открытой крышкой.

5
Готово

Выключить газ и дать настояться минут 15. После подавать к столу. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий