Суп из красной рыбы с овощами

Суп из красной рыбы с овощами

Ингредиенты

Рыбное филе ( или другие части) - 300 г
Морковь - 1 небольшая
Лук - 1 головка
Картофель - 3-4 клубня
Соль, специи - по вкусу
Вода - 2 литра
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Рыбный суп - низкокалорийное и сытное блюдо.

Очень вкусный, наваристый рыбный суп с добавлением овощей.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Промыть филе и порезать его на небольшие части. Помыть и почистить морковь, картошку и лук.

Шаг 2

Налить в кастрюлю воды, посолить. Картофель порезанный небольшими кубиками забросить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

Шаг 3

Пока варится картофель, морковь и лук нарезать крупными кусочками. Забросить в рыбный бульон к картофелю.

Шаг 4

Добавить в кастрюлю по вкусу соль. Можете добавить свои любимые специи к рыбе. Варить суп ещё 5-7 минут с открытой крышкой.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Суп из красной рыбы с овощами - шаг 5

Выключить газ и дать настояться минут 15. После подавать к столу. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий