Этот рецепт выручит вас, если вдруг нужно быстро перекусить или когда внезапно пришли гости, а ужин или обед не готов. Готовятся рулетики быстро, ингредиенты простые, справится любая хозяйка, даже начинающая. Нужна лишь небольшая сноровка для тонкой нарезки ветчины, или специальный нож… Попробуйте эти рулетики приготовить, меняйте ингредиенты, включайте фантазию по украшению!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Пока варятся яйца, трем на терке плавленный сырок в глубокую тарелку, добавляем измельченную зелень.
Яйца охлаждаем, очищаем, трем на терке туда же, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем. При желании можно добавить еще чеснок.
Ветчину тонко нарезаем, кладем на середину немного начинки, заворачиваем, скрепляем зубочисткой. Сверху для красоты на зубочистку можно наколоть маленькие помидоры-черри, кубик сыра или маслины (оливки). Выкладываем закуску на плоскую тарелку, подаем. Приятного аппетита!