Печенье получатся очень ароматным, с цитрусовым вкусом. Ну, в общем, настоящее новогоднее угощенье! Замешивая тесто руками, делайте все быстро, так как масло от тепла рук тает, и печенье после выпечки может получится жестковатым. Ну вот и все. Остальное подскажет мастер класс. Удачи ;-)!
Скоро замечательный праздник – Рождество! Время волшебства и творения, чудес… Сегодня я поделюсь своим волшебным рецептом – методом маринада индейки. Индейка получается фантастически сочная, в рецепте сбалансирована сладость и соленость. Вы должны доверять мне. Я делаю его 3-й раз на каждый Рождество. Моя семья очень любит это блюдо из индейки!...
Хочу поделиться самым любимым, ностальгическим вкусным печеньем на Новый год и Рождество. Этот рецепт делала еще моя мама. Конечно, эти печенья можно делать и на другие праздники: день Святого Валентина, Пасху, День рожденья ребенка. Я люблю эти печенья. Тесто очень вкусное. После выпечки печенья расписываются красочной глазурью. Смотреть на них...
Мясо утки очень полезно, оно содержит много полноценных белков, железа, кальция и природные ускорители обмена веществ. Помимо этого, в состав утиного жира входит олеиновая кислота, которая легко усваивается организмом. Поэтому диетологи весьма благосклонны к мясу утки и часто включают утиные грудки без кожи в различные диеты. Подтверждено и то, что...
Отличный закусочный салат из мидий, яиц и зеленого горошка. Быстрая и неординарная закуска к столу.
Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт – курица с яблоками, запеченная в духовке. Курица фаршируется фруктами и запекается целиком. Чтобы корочка у курицы получилась хрустящей, в конце готовьте курицу на гриль-режиме минут 5-10. Такую курицу можно приготовить на любое торжество или на новый 2018 год! Ведь грядет год...
Говяжий стейк на домашнем гриле – прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.
Тарталетки – лучшее решение для шумной компании. Накормить гостей вы сможете без особых усилий, имея под рукой представленный рецепт.
В праздничное меню можно включить оригинальную закуску из яблок, фаршированных куриным мясом. Ингредиенты: – крепкий куриный бульон (треть стакана); – охлажденное сливочное масло несоленое (46 г); – куриное филе без кожицы (420 г); – красные яблоки без дефектов крупные (восемь штук); – домашняя сметана густая (58 мл); – молотый тмин...
Из бараньей корейки, зеленого горошка и мяты можно приготовить малокалорийное и очень аппетитное блюдо, которое рекомендуется подавать к праздничному столу с каким-нибудь простым овощным салатом или нарезанными помидорами. Ингредиенты: – сочная морковь небольшого размера (180 г); – баранья корейка (470 г); – свежемолотый перец черный (по вкусу); – молодой стручковый...
Для приготовления этой популярной праздничной закуски понадобится сливочный сыр «Бри», имеющий очень нежный вкус. Кроме того, для приготовления этой простой итальянской закуски понадобится абрикосовый джем и обжаренные миндальные орешки. Несколько столетий назад брускетта считалась простым вариантом перекуса для итальянских крестьян, но сейчас это блюдо является самой популярной изысканной закуской, которую...
Отличным вариантом горячей закуски для новогоднего стола являются крылышки, приготовленные в духовке с пряными травами и пармезаном. Ингредиенты: – измельченный розмарин сушеный (18 г); – отфильтрованная вода (три литра); – пшеничные молотые сухари (36 г); – соль (по вкусу); – измельченный тимьян сушеный (23 г); – молотый перец, обязательно красный...
Из сочных сезонных фруктов, кураги и молотой корицы можно приготовить изумительный десертный суп, который будет очень органично смотреться на новогоднем столе. Ингредиенты: – горячая вода питьевая (750 мл); – красные яблоки сладкие (270 г); – домашняя сметана для подачи (по вкусу); – молотая корица (четверть ч. ложки); – сладкие груши...