Рыбный салат в тарталетках

Рыбный салат в тарталетках

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт
Лосось слабосоленый - 250 гр
Огурец - 1 шт
Картофель - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Зелёный лук - 1 пуч
Красная икра - Для подачи
Майонез - 3 ст л
Зелень петрушки - Для подачи
  • 40 минут
  • Порций 10
  • Просто

Приготовление не займёт много вашего времени, но блюдо получится ярким, и вкусным, а все ваши гости, родные и близкие оценят его по достоинству

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам об одной из моих самых любимых закусок и поделиться её рецептом. Салат с лососем — это отличный вариант для фуршета и домашних торжеств, ведь рыба — это всегда вкусно и полезно. А подача в тарталетках станет одной из его изюминок!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Первое, что нужно сделать - это подготовить необходимые нам для начинки ингредиенты. Картофель нужно вымыть и отварить до готовности в подсоленой воде. Яйца куриные так же нужно отварить до готовности и охладить.

Шаг 2

Итак, готовим наш салат (начинку для тарталеток). Возьмем кусок слабосоленого лосося, удалим из него мелкие косточки и нарежем его мелким кубиком.

Шаг 3

Картофель и куриные яйца чистим, режем на кубики того же размера, что и рыбу и соединяем все вместе.

Шаг 4

Огурец моем, режем на мелкие кубики и добавляем в наш салат. Туда же добавляем вымытый и мелко нарезанный зелёный лук. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рыбный салат в тарталетках - шаг 5

Тарталетки я беру уже готовые, купить их сейчас можно абсолютно везде и стоят они не дорого, зато значительно ускоряют и облегчают процесс приготовления этой закуски. Наполняем тарталетки получившимся у нас салатом, каждую украшаем сверху красной икрой и листиком свежей петрушки.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рыбный салат в тарталетках - шаг 6

Наш салат с лососем в тарталетках можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!!!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий