Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша – рулет будет понежнее, больше фарша говядины – рулет получается чуть плотнее.
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки, приготовленной с ромом и папайей, можно подавать с красным сухим вином и без гарнира.
Для приготовления этого салата с овощами и говядиной лучше всего брать нежилистое, свежее мясо. Конечно, в салатах недопустимо жесткое мясо. Поэтому при варке соблюдайте ряд советов: – варите говядину не менее 1 часа – варить на небольшом огне – солить мясо стоит только в конце варки – для получения ароматного...
Говяжий стейк на домашнем гриле – прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.