0 0

Салат с пекинской капустой, курицей, пармезаном и авокадо

Салат с пекинской капустой, курицей, пармезаном и авокадо

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 гр.
Куриное филе - ½ шт.
Авокадо - 1 шт.
Пармезан - 30 гр.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Спелый авокадо здорово сочетается хрустящей пекинской капустой. Прекрасно дополняет салат курица и сыр пармезан

  • 25 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с пекинской капустой, курицей, пармезаном и авокадо

Для салата нам понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, куриное филе, авокадо и пармезан

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Пекинскую капусту помыть, обтряхнуть от излишков воды и тонко нарезать. Выложить на тарелку. Слегка присолить.

2
Готово

2. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать крупными кусками. Выложить на капусту только половину.

3
Готово

3. Куриное филе порезать длинными полосками и обжарить на сковороде. Разложить по салату.

4
Готово

4. Пармезан натереть ломтями прямо на салат.

5
Готово

5. Сделать заправку – смешать в блендере сметану, вторую половинку авокадо и соль. Если получается слишком гутой, то можно немного добавить кипяченой воды. Посолить сверху салат.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий