Шашлык из лосося, маринованный в соевом и кунжутном масле готовится настолько просто и так вкусен, что является хорошей альтернативой классическим мясным шашлыкам.
Основой этого салата являются картофель, морковь, огурцы, горошек и отварные яйца, которые смешиваются с заправкой. Заправка для оливье играет особую роль в создании неповторимого вкуса и аромата. В нашем рецепте мы предлагаем приготовить оливье с пикантной заправкой, которая добавляет салату непревзойденную остроту и приятную кулинарную нотку. Приготовьте этот салат и...
Советы: -Не пеките долго коржи, они должны быть светло-золотистого цвета. -Ягоду можно использовать любую свежую, но без семечек/косточек и не водянистую. -Если хотите данным кремом сделать на торте красивые рельефные шапочки, замените половина сливок сыром, то есть вместо 250 гр сливок и 250 гр сыра возьмите 125 гр сливок и...
Готовить тарталетки с копченой скумбрией весьма просто. Нет нужды проводить часы у плиты, так как весь процесс занимает минимум времени. Сочная рыбная начинка, обрамленная хрустящими корзиночками, создает непередаваемое ощущение. Ароматная мякоть скумбрии и нежный вкус пасты из морепродуктов великолепно сливаются воедино, становясь настоящим вкусовым экспериментом. Такие тарталетки идеально подходят как...
Все привыкли готовить рулетики с сыром и орешками, но я предлагаю более сытную закуску с фаршем. Кстати, можно фарш заменить на паштет. Если хотите попикантней, добавьте в начинку мелко нарезанного острого красного перчика. Получается закуска на все случаи жизни 🙂
Этот шашлык – палочка-выручалочка, если вдруг захотелось шашлыка, а возможности выбраться на природу нет. Получается вкусное и сочное мясо кисло-сладким вкусом. Попробуйте и убедитесь сами 🙂
Сорт вина берите на свое усмотрение. Учитывайте, что красное вино немного подкрасит фрукты. Если вы готовите для деток, можно фрукты проварить в пряном сиропе на воде.
Как приготовить вкусный, нежный шашлык прямо не выходя из дома? Легко! А с таким маринадом из кетчунеза он получается очень сочным и нереально вкусным!
Для данного рецепта выбирайте шампиньоны крупного размера, так как это упрощает приготовление, хотя, можно брать грибочки любого размера. По желанию, можно замариновать грибочки в сметане, майонезе или соевом соусе. В качестве начинки можно использовать любой фарш или же заменить мясо на ветчину.
Не всегда есть возможность пожарить шашлык на мангале… Предлагаю альтернативу — куриный шашлык, маринованный в соевом маринаде, приготовленный в духовке.
Этот легкий, сытный и полезный салат имеет яркий вкус, знакомый многим, и порадует вас свежестью и красивым внешним видом на блюде. Кроме того, для приготовления этого салата не уйдет много времени, рецепт является доступным даже для новичков в кулинарии. Получите удовольствие от готовки и наслаждайтесь вкусом куриного салата с редисом...
Вы можете смешать каждый овощ с майонезом отдельно, а затем выложить слои, так салат получится еще вкуснее! Если у вас не салатный, а обычный репчатый лук, перед укладкой ошпарьте его кипятком, чтобы он не был горьким.
Для приготовления слоёного рыбного салата селёдка под шубой заранее отвариваем морковь, свёклу и куриные яйца. Данные ингредиенты после варки остудить и очистить. Грецкие орехи при желании подсушить на сухой горячей сковороде. Вот подробности приготовления селёдки под шубой без картошки с грецкими орехами.
Есть много вариантов приготовления говядины «Веллингтон». Ее можно завернуть в бекон, намазать паштетом из печени или овощей, но неизменно одно: мясо всегда должно быть заранее обжаренным, а тесто с хрустящей корочкой.
Картофель выбирайте из белых сортов с меньшим содержанием крахмала. Чтобы быстрее приготовить картофель в мундире, запеките его в микроволновке. Сыр лучше подобрать из твердых сортов, подойдут гауда, пармезан или чеддер. Пекинская капуста должна быть свежей. Не оставляйте салат с ней на сутки, так как если его не съесть сразу, через...
Если хотите удивить своих гостей или домочадцев, приготовьте эти яркие, оригинальные бутерброды. Сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта бомбическое!
Чтобы приготовить салат с колбасой и маринованными огурцами, предварительно нужно отварить картофель в кожуре (20 минут с момента закипания воды) и куриные яйца (10 минут). Данные ингредиенты остудить и очистить. Вот подробности приготовления салата.
Очень простой, но очень вкусный слоеный салат из овощей, яиц и красной слабосоленой рыбы. Украсив салат таким образом вы непременно привлечете внимание гостей.
Потрясающе вкусный слоёный салат сможет удивить ваших родных и гостей, а особенно любителей суши и роллов! Ведь по сути это и есть суши, только ленивые😉. Также такой салат хорош на поздний ужин или в качестве перекуса.
До сих пор яйца в салаты предпочитали класть в вареном виде, но это новшество, появившееся в кулинарных книжках российских хозяек появилось недавно. Представляем вашему вниманию салат с жареным яйцами — вкусно и необычно!
Когда в блюде собираются любимые ингредиенты, оно обречено на успех! Груша и свинина — весьма интересное сочетание! Обязательно попробуйте, готовится просто.
Для слоёного салата заранее нужно отварить яйца (примерно 10 минут с момента закипания воды), а также куриное филе (25-30 минут после закипания воды). Данные ингредиенты остудить, яйца очистить. Готовить слоёный салат можно на общем блюде, используя кулинарное кольцо или в креманках. Вот кулинарные подробности рецепта.
Готовить такой холодец одно удовольствие! С помощью мультиварки приготовить холодец проще, ведь теперь не нужно караулить бульон и стоять у плиты, а просто погрузить мясо томиться в мультиварку. Рецепт — красота! Получается вкусное и диетическое угощение
Сейчас очень большое разнообразие салатов. Иногда в мимозу добавляют рис, яблоко, орехи. Вы также можете некоторые ингредиенты убрать и не использовать, а можно и добавить по своим предпочтениям.
Этот мясной салат претендент на звание одного из самых вкусных слоеных салатов! Он сочный, ароматный, сытный, вкус сбалансированный. Ингредиенты рассчитаны на 4-5 человек.
Для этого салата заранее нужно отварить три ингредиента – яйца, свёклу и морковку. Яйца варим 9-10 минут с момента закипания. Свёклу и морковку хорошо промываем. Варим свёклу примерно 30 минут, а морковку — 20 с момента закипания. Данные ингредиенты остужаем под холодной водой и очищаем. Собирать салат селёдка под шубой...
Интересное сочетание ингредиентов ананаса и курицы, да ещё и с пикантной морковкой делает салат оригинальный и вкусным. Порадуйте себя и родных великолепным слоеным салатиком, который обязательно станет желанным на любом праздничном столе. Подавать такой салат можно как в креманках, так и на большом блюде.
Для этого слоеного салата подойдёт любая красная рыба. Возьмите горбушу, форель или сёмгу на свой вкус. Авокадо дополняет ингредиенты, имея сам по себе нейтральный вкус. Сливочный сыр здесь восхитителен! Он дополнит салат, делая его еще нежнее.
Восхитительное сочетание кисло-сладкого ананаса и куриного мяса никого за столом не оставляет равнодушным! Гости всегда сметают этот салат первым😉 Для более яркого вкуса отварную курочку можно заменить копчёной.
Всеми любимый новогодний салат «Оливье» можно готовить не только классическим образом, но и применив более экзотические и нестандартные продукты. Например, такие, как креветки и авокадо.
Салат «Фиалка» смотрится очень красиво на праздничном столе. Особенно он будет актуален 8 марта, когда всем женщинам дарят цветы. А подарком могут быть не только букеты живых роз или тюльпанов, но и вполне съедобные цветы в виде этого замечательного салата. Так что, уважаемые мужчины, учитесь готовить😉. .
Салаты из форели и сёмги можно готовить каждый день или подавать на праздничный стол. Они хорошо усваиваются и невероятно полезны. Сама форель и сёмга считается низкокалорийной рыбой и содержит много полезных веществ, помогающих укрепить иммунитет, снизить стресс, улучшить память, работу сердца и т.д. Диетологи рекомендуют включать этот салат в свой...
Панно — кота известна, как сладкий и нежный десерт. В классическом варианте представлен в виде белой шапки, однако, как и в рецепте ниже, может быть приготовлен с добавлением различных ягод. Готовится просто, а выгляди сногсшибательно!
Мясные рулетики — невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет королем праздничного стола! Рулетики из свинины получатся более праздничными, если в качестве начинки использовать нежную овощную или грибную начинку. Гости точно будут в восторге!
Когда нет времени заморачиваться с выпечкой, использую готовое покупное тесто. Этот пирог — находка и готовить его оно удовольствие! Получается 100 % вкусный закусочный пирог из слоеного теста. Начинку, конечно, можно использовать любую…овощную, грибную, мясную и даже сладкую! На любом празднике такой пирог разлетается вмиг.