0 0

Блины, фаршированные капустой и фаршем

Блины, фаршированные капустой и фаршем

Ингредиенты

блины - 10 шт.
капуста - 500 гр
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
фарш мясной - 250 гр
масло растительное - 40 мл
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Блины, фаршированные капустой и фаршем, разнообразят будничное меню. Блюдо получается сытным и, конечно же, вкусным.

  • 45 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Блины, фаршированные капустой и фаршем

Для фаршировки сделаем сначала тонкие блинчики. Потом приготовим сочную начинку из капусты, дополненной мясным фаршем и овощами. Блины с такой начинкой получаются довольно сытными и смачными.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Блинки для блюда печем по своему любимому рецепту. Складываем их стопочкой.

2
Готово

Тонко шинкуем белокочанную капусту. Отправляем капустную нарезку на сковороду с разогретым растительным маслом. Сразу капусту солим и перчим по вкусу.

3
Готово

Дополняем капусту натертой морковкой и измельченным репчатым луком.

4
Готово

Минут через 10 выкладываем к ингредиентам на сковороду кусочки мясного фарша (любого). Еще немного досаливаем. Ингредиенты перемешиваем.

5
Готово

Томим начинку, периодически перемешивая.

6
Готово

Готовы и блины, и капустная начинка. Начинаем фаршировку. Укладываем на одну сторону блина начинку из капусты и фарша.

7
Готово

Сворачиваем блинок конвертом.

8
Готово

Вкусные блины с капустной начинкой готовы! Угощайтесь на здоровье!


предыдущий рецепт
Щи с курицей и солеными огурцами
следующий рецепт
Свинина-барбекю, запеченная в духовке (рваная свинина)
предыдущий рецепт
Щи с курицей и солеными огурцами
следующий рецепт
Свинина-барбекю, запеченная в духовке (рваная свинина)

Добавить Ваш Комментарий