Для фаршировки сделаем сначала тонкие блинчики. Потом приготовим сочную начинку из капусты, дополненной мясным фаршем и овощами. Блины с такой начинкой получаются довольно сытными и смачными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Блинки для блюда печем по своему любимому рецепту. Складываем их стопочкой.
Тонко шинкуем белокочанную капусту. Отправляем капустную нарезку на сковороду с разогретым растительным маслом. Сразу капусту солим и перчим по вкусу.
Дополняем капусту натертой морковкой и измельченным репчатым луком.
Минут через 10 выкладываем к ингредиентам на сковороду кусочки мясного фарша (любого). Еще немного досаливаем. Ингредиенты перемешиваем.
Томим начинку, периодически перемешивая.
Готовы и блины, и капустная начинка. Начинаем фаршировку. Укладываем на одну сторону блина начинку из капусты и фарша.
Сворачиваем блинок конвертом.
Вкусные блины с капустной начинкой готовы! Угощайтесь на здоровье!