Блюдо советской кухни. Подавали в ресторанах и столовых. Готовили из обрезков тортов, используя таким образом полностью бисквит. Есть несколько вариантов приготовления: из бисквита, пряников, сухарей или печенья.
Это, без сомнения, лучшее сахарное печенье, которое я когда-либо ела. По этому рецепту я готовлю вот уже 20 лет. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. *С охлажденным тесто намного легче работать
Я готовила такие фаршированные яйца для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просят делать их снова и снова. Мне сказали, что они обладают хорошим уникальным ароматом. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моим друзьям и семье!
Я впервые приготовила это печенье, когда моя старшая дочь пошла в детский сад, и теперь мне приходится печь его каждый год, когда пришло время «идти в школу»!
Приготовьте печенье в виде шахматной доски, полосок или вертушек из универсального песочного теста. * Время приготовления указано без учета времени охлаждения теста.
Подавать шоколадные вафли можно в любое время дня под разными соусами с ягодами и фруктами.
Этот рецепт порадует вас двумя слоями чизкейка и шоколадным ганашом. Совет: для получения самого сливочного чизкейка не перемешивайте тесто слишком сильно, особенно после добавления яиц. Чрезмерное взбивание яиц может привести к тому, что чизкейк станет суфле, “упадет” и потрескается. Украсьте сезонными фруктами, такими как засахаренная клюква, клубника или чем-то другим
Замечательный рецепт. Аппетитная хрустящая корочка и очень нежная курица. Кто не фанат жарки, можно запечь наггетсы на противне при температуре 200 С в течение, примерно, 10 минут
Куриные наггетсы послужат отличной закуской для большой компании. Под легкий алкоголь и веселую беседу.
Готовьте этот чизкейк заранее. Это отличный рецепт. Я приготовила этот чизкейк на праздник, и весь торт съели вмиг. Слава богу, я сделала 2! Потому что все спрашивали, есть ли еще !!! Моим детям это понравилось, и это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делала. Вам обязательно нужно попробовать...
Для приготовления котлетной основы нам потребуется куриное филе и рис. Рис заранее нужно отварить. Основной состав ингредиентов для котлет дополним луком, морковкой и яйцом. Вкус котлет подкорректируем специями и солью. Готовятся такие куриные котлеты с рисом на пару.
Веганские вафли всего за 30 минут! Нереально вкусно!
Мои дети просто в восторге от этих вафель! Накормить их завтраком не составляет никакого труда! Иногда я готовлю их для своего супруга на День святого Валентина и другие праздники, чему он несказанно рад! Совет: если у вас есть свободная минутка, взбейте отдельно яичные белки, а затем смешайте все вместе. Это...
Это рецепт очень простых конфет – по сути в его состав входит всего 2 ингредиента. Я конфеты обкатывала в какао (это более взрослый вариант) и в разноцветной кокосовой стружки – это для деток. Но для обкатки можно взять и другие продукты, например, молотые орехи, мак, кунжут…
Чтобы приступить к реализации рецепта, нужно отварить заранее картошку, морковку, яйца. После термической обработки данные ингредиенты остудить и очистить. Горошек из банки откинуть на сито, чтобы сцедить жидкость. Заправлять оливье без огурца будем майонезом, но можно взять и сметану.
Эти восхитительные рожки станут прекрасным дополнением к домашнему мороженому. К тому же вы израсходуете яичные белки, если у вас таковые имеются!
Яркий рыжий медовый торт словно создан для праздника, он и есть – праздник! Медовые коржи в сочетании с нежным сливочным кремом создают незабываемый дуэт белого и рыжего, мёда и сливок. Мы расскажем и покажем все его секреты, а вы сами все поймёте.
Для того, чтобы приготовить изысканный салат не нужно много дорогих ингредиентов. Буквально несколько кубиков сыра Бри преподносят любой салат на уровень ресторанного. Тем более, что сейчас его зачастую можно купить дешевле, чем наши традиционные сыры. А сладкая хурма добавляет ярких красок любому блюду
Замечательный десерт на праздник! Сочный и пряный чизкейк с нежной кремовой глазурью.
Рассыпчатое, нежное печенье, с приятным сливочным вкусом, просто тает во рту! С горячими напитками идет на “Ура!” И к новогоднему столу будет актуально 🙂
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Я не рекомендую употреблять сырые яйца беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и инвалидам.
Это печенье получается мягким, пушистым и вкусным. Тесто простое в приготовлении и с ним легко работать. Несколько советов: -Используйте сливочное масло, а не маргарин, чтобы придать печенькам лучший вкус и текстуру. -Обязательно подержите тесто в холодильнике! -Выпекайте печенье при невысокой температуре. Они немного поднимутся и станут воздушнее и мягче....
Шоколадный йогурт заморозьте заранее. Коктейль получится охлаждающим и очень вкусным!
При желании замените жирными сливками или пополам цельное молоко. При желании замените булочку на хлеб с корицей, французский хлеб или гавайский сладкий хлеб.
Я работаю в школе, и мы по очереди (по отделам) каждый месяц приносим перекус. Я приготовила салат, но удвоила рецепт. Этот фруктовый салат стал хитом месяца! Всем понравилось, и у меня было достаточно салата, чтобы после работы заехать к родителям и угостить их. Я использовала лимонно-греческий йогурт, и все сказали,...
Все вафельницы устроены по-разному, что влияет на размер партии. В своей круглой вафельнице я одновременно могла испечь только 2 вафли (с палочками большим количеством прибор не закрывался). Размер вашей партии может отличаться.
Нас пригласили в последнюю минуту на вечеринку по случаю Дня рождения, и мне нужно было что-нибудь сделать поскорее! Оглядевшись, я увидела, что у меня много бананов, и я вспомнила рецепт моей второй мамы – этот фруктовый салат. Он замечательный и очень простой.
Оказывается шоколадная салями – очень популярный итальянский десерт, приготовленный из чайного печенья, какао и масла. Это блюдо без выпечки, которое любят как дети, так и взрослые. Её просто и весело готовить вместе с детьми. Добавив шоколадную пасту в тесто, колбаска получится самым вкусным десертом на столе!
Моя семья в восторге от рецепта! Это тонкий шоколадный вкус вафель…ммм.м.. Если вы хотите больше шоколада, добавьте еще шоколадной стружки! Подавайте со взбитыми сливками, фруктами или карамельным сиропом для изысканной демонстрации. Такие вафли вкусны даже на следующий день!
Рулеты удобнее всего сделать заранее и поставить в холодильник на ночь. Разрезать рулеты можно, когда будете готовы подавать на стол.
Я использую тертый сыр Пармезан. Если вы натираете сыр самостоятельно, используйте большие отверстия на терке. Вместо пергаментной бумаги можно использовать силиконовые коврики для выпечки; их не нужно сбрызгивать кулинарным спреем. Как вариант… еще горячие чипсы можно выложить в небольшие формочки и дать остыть. Получатся сырные корзинки. Можно наполнить их салатом,...
Для рецепта рекомендуется взять средний по размеру картофель. Очистим его, сдобрим специями и сметаной и отправим в духовку запекаться. Картофельные дольки получаются ароматными, сытными, сочными. Такой картофель можно подать не только как гарнир к мясным, рыбным или овощным блюдам, но и в качестве самостоятельной горячей закуски.
В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. Я думала, что он слишком мягкий. На следующий день я приготовила такую закуску мужу на работу, и его коллеги не только съели все, но...
Готовятся булочки очень легко, а деткам они безумно нравятся!
Все ингредиенты берутся в равных частях. Продукты можно использовать любые, на свой вкус.
С овощами жареный сыр просто чудно сочетается!
Когда я была маленькой, у нас такие закуски делали на каждый день рождения или другие детские мероприятия. Позже, уже я приносила их на школьные мероприятия дочери, и люди всегда их любят. Вы также можете украсить крокодильчика другими фруктами или овощами.
Это легкая версия классической закуски запеченного сыра. Подавать вкусно с соусом маринара.
Я любитель лосося и в этом блюде мне очень нравится сочетание вкусов. Готовлю его в будние дни вечером, так как приготовить его не составляет хлопот.
Это очень хороший базовый рецепт! Безусловно вы можете сократить количество ингредиентов, а также дополнять по своему вкусу добавки и пряности!