Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Еще один вариант фаршированного перца – с индейкой и ячневой крупой. Получилось очень даже ничего – крупы практически не “слышно”.
Средиземноморский рецепт скумбрии — это конечно же, оливки, помидоры и болгарский перец. Просто, сытно и со вкусом
Для приготовления блюда нам понадобятся несколько мясистый болгарских перец, перловая крупа, куриный фарш, лук и морковь. Также такое блюдо можно приготовить и из замороженного перца
Это яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса кроется в травах и чесноке.
Хороший базовый рецепт жареных овощей.Овощи можно использовать любые, но старайтесь сохранять пропорции
Это действительно простой способ запекания перца. Выбирайте перцы любого цвета или используйте разные цвета для красивой подачи. После обжарки можно добавить масло и бальзамическую заправку или обжарить на оливковом масле с чесноком. Такой запеченный перец можно добавлять в салаты или на брускетах.
Куриные бедра – это недорогая часть курицу, которую можно позволить себе покупать довольно часто в отличие от филе. К тому же мясо в бедрах намного нежнее и сочнее. Этот вариант – с болгарским перцем
В качестве основы для пиццы можно взять любое подходящее тесто: дрожжевое или слоеное. Чтобы ускорить процесс приготовления пиццы с болгарским перцем, мы использовали готовое слоёное тесто. Рекомендуется заранее достать тесто из холодильника, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре. Начинка для нашей пиццы – это измельченная колбаса, помидорки черри, сладкий болгарский...
Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо – фаршированный перец булгуром и фаршем из индейки. Да, немножко с начинкой перцев нужно помучиться, но я уверена, что любая хозяйка справится
Болгарский перец – очень полезный овощ, с оригинальным и ярким вкусом. Его можно есть, как сырым, так и в множестве горячих блюд. Обычно фаршируют его смесью фарша и риса. Но ведь он будет восхитителен с любой начинкой. Я сегодня хочу предложить простую и дешевую начинку – творог с петрушкой и...
Заметки Я использую перец средней величины, так что время запекания регулируйте сами. При использовании острого перца (не болгарского) будьте осторожны. Нужно удалить все семена, так как большая часть жгучести находится именно в них. Вырезать удобнее треугольную форму, легче чистить перец и фаршировать, ничего не вываливается. Фаршированный острый перец можно хранить...
Сейчас как раз сезон болгарского перца. И пока это яркий на вкус и очень полезный овощ продаётся на каждом углу и стоит дёшево нужно непременно приготовить из него множество блюд – холодных и горячих. Одно из них предлагаю сегодня – пер, фаршированный творогом и зеленью с перцем чили
Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.
Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле. Корочка на запеченных перцах получается благодаря соусу из сыра, майонеза и чеснока. Начинаем готовить.
Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим, как можно запечь фаршированный перец в духовке.
Представленный рецепт идеально подойдёт для тех, кто тщательно подходит к выбору продуктов. Овощной тарт – это удивительное блюдо идеальное для завтрака или полдника. Тесто готовится без яиц, так что этот пирог идеален во время поста!
Оригинальная закуска из простых ингредиентов будет готова всего лишь за полчаса. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.
Наверняка, вы хоть раз задумывались, как приготовить тонкую пиццу, такую как падают в пиццерии. Если вы положительно ответили на этот вопрос, тогда этот рецепт для вас!
Для того, чтобы вкусно приготовить говядину, лучше ее заранее замариновать. Тогда мясо будет более мягким и сочным. Овощная шуба из картофеля, болгарского перца и томатов подчеркнут вкус и выступят в роли гарнира.
Вкусные куриные шашлычки из подручных средств всегда выручат если в доме собрались мужчины, которые любят мясо. Особенно хорош рецепт, если зима и очень соскучились по летним шашлычкам.
Конечно, не обязательно придерживаться строго данного рецепта и можно начинку сделать абсолютно любую, какая вам нравится! Скорее, это рецепт для вдохновения и хорошего настроения под праздники : )
Итальянская закуска к любому блюду. Ароматные овощи могут храниться в холодильнике больше месяца. В стерилизованных банках пикантные помидоры сохраняют свежесть целую зиму. Вяленые помидоры можно добавлять в пиццу, в пасту, а оливковое масло, которое останется в банке, можно использовать для заправки салатов. Второй вариант закуски сделан на половину с болгарским...
Шашлык можно приготовить на домашней кухне и для этого необязательно иметь аэрогриль. Также блюдо готовится не только из мяса. Сегодня мы предлагаем остановить внимание на суббпродуктах.
Вареные яйца часто используют в качестве фаршированных закусок, но и болгарский перчик получаются не менее вкусным и красивым для праздничного стола. Приготовить его очень просто из доступных продуктов.
Предлагается приготовить из болгарского перца немного необычное блюдо – запеченный перец, фаршированный творогом под сметанкой.
Если намечается какой-то небольшой праздник, то для него не нужно готовить какие-то сложные блюда. В таких случаях можно остановиться на сытных и оригинальных закусках, которые быстро готовятся. Неплохим вариантом для праздничного стола может стать брускетта со сладким перцем и творожным сыром, которая, к тому же, обладает небольшой калорийностью.
Отличная фаршированная закуска для любого праздничного стола. Готовится очень просто, а устоять перед ней невозможно.
Вьетнамский вариант этого блюда, представляет собой фаршированный болгарский перец с кальмарами и овощами.
Болгарский перчик, запеченный в духовке, получается очень вкусным и довольно сочным, а из него можно приготовить отличный низкокалорийный салат.
Однако, самым популярным является тот рататуй, который был приготовлен в слоеном тесте, так как он получается более ароматным.
Рататуй – блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское лечо, турецкое имам-баялды, кавказское аджапсандали. Внешний вид и технология готовки может немного отличаться, но все это будет рататуй, то есть...
Белоснежная зима! Ожидание любимых праздников Нового Года и Рождества Христова. В эти зимние дни хочется добавить ярких красок, поэтому всегда приятно заглянуть в свою кладовую, где есть консервированные овощи. Печеные, маринованные перцы уже готовое блюдо к любому столу. Можно использовать острые перцы, а можно сладкие разных цветов. Рецепт из расчета...
Фаршированный перец умеет готовить каждая хозяйка. Но каждая хозяйка хочет, чтоб её блюда были на высшем уровне. Фаршированный перец с сыром удивит гостей, а его приготовление не займет много времени и сил перед праздничным застольем.
Муж сначала подумал, что это запеченная картошка с сыром, но это гораздо вкуснее 😉 . Еще в холодильнике у меня завалялся небольшой зеленый перчик Shishito (шишито). Почему-то я думала, что он острый, но нет. Его я тоже добавила, он сюда хорошо «вписывается». Немного сливок, сыра, соли и получается вкуснейшее блюдо....
Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.
Приготовлено тесто для пиццы на кефире. Фотографии подробно выкладывать не буду, так как рецепт самого теста на сайте уже был, просто напомню процесс его приготовления. Как приготовить пиццу – рецепт ниже.
Основой блюда является зеленый маленький перец Shishito (Щищито), который начиняют куриным фаршем. Всегда думала, что этот перчик острый, но оказалось, совсем нет, очень даже вкусный! Самое главное удалить семена. Перчик хорошо сочетается с соусами терияки. На вкус блюдо похоже на куриную котлету. Запекается фаршированный перец в духовке. Из указанного количества...