Фаршированные половинки перца с курицей в духовке
Посмотреть рецепт - Фаршированные половинки перца с курицей в духовке
Запеченный перец — рецепты
Запекание — это один из самых вкусных способов приготовления сочных и ярких перцев. Запекают перец по-разному, как самостоятельное блюдо, и как дополнение к другим ингредиентам. Запеченный перец используют во многих слоеных салатах, супах, закусках и паштетах. Этот компонент добавляют в различные овощные блюда, такие как рагу или соте. Запеченный перец зарекомендовал себя и как вкусная самостоятельная закуска. Перец запекают с ароматными травами и оливковым маслом, с чесноком и базиликом, фаршируют различными ароматными начинками. В качестве начинок для перцев можно использовать любые виды мяса, овощи, рис, грибочки и различные виды сыра. Запеченный перец отлично сочетается с картофельным гарниром, овощами, подходит к мясным блюдам и рыбному филе. Вкус такой закуски хорошо дополнит блюда из печени или субпродуктов, к запеченному перцу можно подавать острые томатные соуса, сметанный соус или на основе меда.