Домашние булочки с изюмом
В качестве основы для пиццы можно взять любое подходящее тесто: дрожжевое или слоеное. Чтобы ускорить процесс приготовления пиццы с болгарским перцем, мы использовали готовое слоёное тесто. Рекомендуется заранее достать тесто из холодильника, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре. Начинка для нашей пиццы — это измельченная колбаса, помидорки черри, сладкий болгарский перец и, конечно же, сыр. Для сочности мы использовали томатный кетчуп и майонез. Итак, начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Полуфабрикат - слоеное бездрожжевое тесто - раскатываем немного в пласт и вырезаем круглую основу, которую перекладываем на противень.
Пользуясь кулинарной кисточкой, наносим на основу томатный кетчуп.
Колбасу нарезаем небольшими кусочками-кубиками, распределяем нарезку по основанию пиццы.
Промываем сладкий болгарский перец, удаляем семена, измельчаем плод тонкими полукольцами.
Промытые помидоры черри разрезаем вдоль на колечки. Распределяем черри поверх ингредиентов.
Сверху делаем сетку из любимого майонеза.
Натираем сыр и присыпаем компоненты начинки для пиццы.
В духовку нашу пиццу с болгарским перцем и черри отправляем приблизительно на 20-25 минут.
Пицца готова! Пока она горячая, разрезаем её на порции и с удовольствием угощаемся. Всем приятного перекуса!