0 0

Пицца с болгарским перцем и черри

Пицца с болгарским перцем и черри

Ингредиенты

тесто - 250 гр слоеное
кетчуп - 2 ст. л.
колбаса - 70 гр
перец болгарский - 0,5 шт.
черри - 5 шт.
сыр - 70 гр
майонез - 2 ст. л.

Домашняя пицца с начинкой из болгарского перца, колбасы, черри и сыра получается аппетитной, вкусной и сочной. Обязательно приготовьте такую пиццу для своих домочадцев.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца с болгарским перцем и черри

В качестве основы для пиццы можно взять любое подходящее тесто: дрожжевое или слоеное. Чтобы ускорить процесс приготовления пиццы с болгарским перцем, мы использовали готовое слоёное тесто. Рекомендуется заранее достать тесто из холодильника, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре. Начинка для нашей пиццы – это измельченная колбаса, помидорки черри, сладкий болгарский перец и, конечно же, сыр. Для сочности мы использовали томатный кетчуп и майонез. Итак, начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Полуфабрикат - слоеное бездрожжевое тесто - раскатываем немного в пласт и вырезаем круглую основу, которую перекладываем на противень.

2
Готово

Пользуясь кулинарной кисточкой, наносим на основу томатный кетчуп.

3
Готово

Колбасу нарезаем небольшими кусочками-кубиками, распределяем нарезку по основанию пиццы.

4
Готово

Промываем сладкий болгарский перец, удаляем семена, измельчаем плод тонкими полукольцами.

5
Готово

Промытые помидоры черри разрезаем вдоль на колечки. Распределяем черри поверх ингредиентов.

6
Готово

Сверху делаем сетку из любимого майонеза.

7
Готово

Натираем сыр и присыпаем компоненты начинки для пиццы.

8
Готово

В духовку нашу пиццу с болгарским перцем и черри отправляем приблизительно на 20-25 минут.

9
Готово

Пицца готова! Пока она горячая, разрезаем её на порции и с удовольствием угощаемся. Всем приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий