Ингредиенты
-
6 шт. Красный болгарский перец
Как приготовить Запеченный перец
Это действительно простой способ запекания перца. Выбирайте перцы любого цвета или используйте разные цвета для красивой подачи. После обжарки можно добавить масло и бальзамическую заправку или обжарить на оливковом масле с чесноком. Такой запеченный перец можно добавлять в салаты или на брускетах.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 260 градусов Цельсия. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. |
2
Готово
|
Запеките перец в духовке, пока кожица не покроется пузырями и не станет черной. Выньте из духовки и накройте полиэтиленовым пакетом, сверху кухонным полотенцем (или положите в бумажный пакет). Оставьте перец до полного остывания. |
3
Готово
|
После того кожица с перца должна легко сниматься. Подавайте к столу. Приятного аппетита! |