Запеченный перец

Запеченный перец
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

Красный болгарский перец - 6 шт.

Запекайте перец в духовке, пока кожица не покроется пузырями и не станет черной

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Это действительно простой способ запекания перца. Выбирайте перцы любого цвета или используйте разные цвета для красивой подачи. После обжарки можно добавить масло и бальзамическую заправку или обжарить на оливковом масле с чесноком. Такой запеченный перец можно добавлять в салаты или на брускетах.

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 260 градусов Цельсия.

Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена.

Запеките перец в духовке, пока кожица не покроется пузырями и не станет черной. Выньте из духовки и накройте полиэтиленовым пакетом, сверху кухонным полотенцем (или положите в бумажный пакет). Оставьте перец до полного остывания.

После того кожица с перца должна легко сниматься. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий