
Шашлык из маринованного лосося
Красный болгарский перец - 6 шт. |
Запекайте перец в духовке, пока кожица не покроется пузырями и не станет черной
Это действительно простой способ запекания перца. Выбирайте перцы любого цвета или используйте разные цвета для красивой подачи. После обжарки можно добавить масло и бальзамическую заправку или обжарить на оливковом масле с чесноком. Такой запеченный перец можно добавлять в салаты или на брускетах.
Разогрейте духовку до 260 градусов Цельсия.
Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена.
Запеките перец в духовке, пока кожица не покроется пузырями и не станет черной. Выньте из духовки и накройте полиэтиленовым пакетом, сверху кухонным полотенцем (или положите в бумажный пакет). Оставьте перец до полного остывания.
После того кожица с перца должна легко сниматься. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго