Овощной салат с маслом
Август – сезон болгарского перца. И сейчас по доступной цене можно купить абсолютно любые перчики, даже те, что зимой обычного стоят очень дорого. А как известно в красивом сосуде и блюдо становится вкуснее. Для этого рецепта я нашла перцы очень интересного красивого сочетании желтого и зеленого, вы можете выбрать любые другие. И начинка не классическая, а оригинальная – творог с морковкой, зеленым луком и салями
Пошаговый рецепт
1. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена.
2. Творог пересыпать в кастрюлю. Зеленый луку помыть, мелко нарезать, добавить в творог.
3. Салями нарезать кубиками. Добавить в творог.
4. Добавить сметану и соль. Размешать.
5. Морковку помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в начинку и все еще раз размешать.
6. Наполнить начинкой половинки перца.
7. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут.