Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

Ингредиенты

Болгарский перец - 2 шт.
Творог - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 20 гр.
Салями - 100 гр.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Август – сезон болгарского перца. И сейчас по доступной цене можно купить абсолютно любые перчики, даже те, что зимой обычного стоят очень дорого. А как известно в красивом сосуде и блюдо становится вкуснее. Для этого рецепта я нашла перцы очень интересного красивого сочетании желтого и зеленого, вы можете выбрать любые другие. И начинка не классическая, а оригинальная – творог с морковкой, зеленым луком и салями

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Болгарский перец, фаршированный творогом и салями - шаг 1

1. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена.

  • Фото рецепта - Болгарский перец, фаршированный творогом и салями - шаг 2

2. Творог пересыпать в кастрюлю. Зеленый луку помыть, мелко нарезать, добавить в творог.

  • Фото рецепта - Болгарский перец, фаршированный творогом и салями - шаг 3

3. Салями нарезать кубиками. Добавить в творог.

  • Фото рецепта - Болгарский перец, фаршированный творогом и салями - шаг 4

4. Добавить сметану и соль. Размешать.

  • Фото рецепта - Болгарский перец, фаршированный творогом и салями - шаг 5

5. Морковку помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в начинку и все еще раз размешать.

  • Фото рецепта - Болгарский перец, фаршированный творогом и салями - шаг 6

6. Наполнить начинкой половинки перца.

  • Фото рецепта - Болгарский перец, фаршированный творогом и салями - шаг 7

7. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий