0 0

Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой

Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой

Ингредиенты

Фарш из индейки - 600 гр.
Ячневая крупа - 100 гр.
Перец болгарский - 6 шт.
Душистый перец молотый - 2 ч. л.
Базилик сушеный - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Запеченный болгарский перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой.

  • 1 час
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой

Еще один вариант фаршированного перца – с индейкой и ячневой крупой. Получилось очень даже ничего – крупы практически не “слышно”.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе индейки перемолоть в фарш.

2
Готово

2. Ячневую круп отварить до готовности. Добавить ее в фарш.

3
Готово

3. Добавить все специи и посолить.

4
Готово

4. Подготовить болгарский перец – помыть, удалить сердцевину с семенами.

5
Готово

5. Нафаршировать перцы и запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут, или в микроволновке 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий