Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой

Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой

Ингредиенты

Фарш из индейки - 600 гр.
Ячневая крупа - 100 гр.
Перец болгарский - 6 шт.
Душистый перец молотый - 2 ч. л.
Базилик сушеный - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Запеченный болгарский перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой.

  • 1 час
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Еще один вариант фаршированного перца — с индейкой и ячневой крупой. Получилось очень даже ничего – крупы практически не «слышно».

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой - шаг 1

1. Филе индейки перемолоть в фарш.

  • Фото рецепта - Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой - шаг 2

2. Ячневую круп отварить до готовности. Добавить ее в фарш.

  • Фото рецепта - Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой - шаг 3

3. Добавить все специи и посолить.

  • Фото рецепта - Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой - шаг 4

4. Подготовить болгарский перец – помыть, удалить сердцевину с семенами.

  • Фото рецепта - Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой - шаг 5

5. Нафаршировать перцы и запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут, или в микроволновке 10 минут.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий