Диетический перец, фаршированный творогом и морковью

Диетический перец, фаршированный творогом и морковью

Ингредиенты

перец болгарский, некрупный - 300 г
сухой творог - 150 г
морковка небольшая - 1шт.
сметана - 2 ст.ложки
перец, соль - по вкусу
масло - для смазки

Интересная закуска - фаршированный перец с творогом и морковью.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Вареные яйца часто используют в качестве фаршированных закусок, но и болгарский перчик получаются не менее вкусным и красивым для праздничного стола. Приготовить его очень просто из доступных продуктов.

Пошаговый рецепт

1. Болгарский перчик промывают, разрезают пополам, удаляют семена.

2. Морковку очищают, натирают и смешивают с творогом и сметаной. Творожно-морковную массу солят и перчат. Хорошенько вымешивают смесь.

3. Смесью фаршируют подготовленные болгарские перцы.

4. Выкладывают перцы на противень, выстеленный фольгой и смазанной маслом.

5. Посыпают перцы сверху тертым сыром (если вы сидите на строгой диете, обойдитесь в данном рецепте без сыра).

6. Ставят фаршированные перцы в заранее разогретую до 180 С градусов духовку и запекают до готовности (перцы должны быть слегка недопеченные, хотя…это дело вкуса).

7. Фаршированные перцы подаются к столу теплыми в виде закуски.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи
    Салат Оливье слоями
    Кофе Латте с тыквой
    Курица в сливочном соусе с помидорами
    Блинчики с сосисками
    Сырный салат-намазка с горохом и пастой
    Постные блины с яблочным припеком