Паста из цукини
Вареные яйца часто используют в качестве фаршированных закусок, но и болгарский перчик получаются не менее вкусным и красивым для праздничного стола. Приготовить его очень просто из доступных продуктов.
Пошаговый рецепт
1. Болгарский перчик промывают, разрезают пополам, удаляют семена.
2. Морковку очищают, натирают и смешивают с творогом и сметаной. Творожно-морковную массу солят и перчат. Хорошенько вымешивают смесь.
3. Смесью фаршируют подготовленные болгарские перцы.
4. Выкладывают перцы на противень, выстеленный фольгой и смазанной маслом.
5. Посыпают перцы сверху тертым сыром (если вы сидите на строгой диете, обойдитесь в данном рецепте без сыра).
6. Ставят фаршированные перцы в заранее разогретую до 180 С градусов духовку и запекают до готовности (перцы должны быть слегка недопеченные, хотя…это дело вкуса).
7. Фаршированные перцы подаются к столу теплыми в виде закуски.