Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо — фаршированный перец булгуром и фаршем из индейки. Да, немножко с начинкой перцев нужно помучиться, но я уверена, что любая хозяйка справится
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Булгур отварить до готовности.
2. Филе индейки нарезать на кусочки. Перемолоть на фарш.
3. Добавить все специи. Размешать.
4. Фарш добавить в булгур и хорошо вымесить руками.
5. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину.
6. Нафаршировать перчинки и сложить в форму, смазанную растительным маслом. Налить немного воды, чтобы перец не пригорел.
7. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.
8. Подаем к столу. Приятного аппетита!