0 0

Болгарский перец, фаршированный булгуром и индейкой

Болгарский перец, фаршированный булгуром и индейкой

Ингредиенты

Болгарский перец - 6 шт.
Булгур - 100 гр.
Филе индейки - 400 гр.
Кориандр - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Тимьян - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Болгарский перец, фаршированный булгуром и индейкой, запеченный в духовке

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Болгарский перец, фаршированный булгуром и индейкой

Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо – фаршированный перец булгуром и фаршем из индейки. Да, немножко с начинкой перцев нужно помучиться, но я уверена, что любая хозяйка справится

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булгур отварить до готовности.

2
Готово

2. Филе индейки нарезать на кусочки. Перемолоть на фарш.

3
Готово

3. Добавить все специи. Размешать.

4
Готово

4. Фарш добавить в булгур и хорошо вымесить руками.

5
Готово

5. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину.

6
Готово

6. Нафаршировать перчинки и сложить в форму, смазанную растительным маслом. Налить немного воды, чтобы перец не пригорел.

7
Готово

7. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

8
Готово

8. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий