0 0

Куриные бедра, запеченные с болгарским перцем

Куриные бедра, запеченные с болгарским перцем

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Кетчуп - 100 мл.
Соль - по вкусу

Куриные бедра, запеченные с болгарским перцем

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра, запеченные с болгарским перцем

Куриные бедра – это недорогая часть курицу, которую можно позволить себе покупать довольно часто в отличие от филе. К тому же мясо в бедрах намного нежнее и сочнее. Этот вариант – с болгарским перцем

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Сложить в противень для запекания.

2
Готово

2. Бедра натереть солью. Выложить на лук.

3
Готово

3. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к курице.

4
Готово

4. Влить немного воды и кетчуп, размешать.

5
Готово

5. Накрыть фольгой и печь в духовке при 180 градусах 40 минут. Затем открыть фольгу, переключить режим на инфракрасный и запекать, до тех пор, пока кожица не зарумянится.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий